- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Haupthaus und Nebenhaus. Die Familienzimmer mit Meerblick sind im Nebenhaus und perfekt gelegen. Sehr angenehm ist die übersichtliche Anzahl der Gäste. Es ist ein Familienhotel, so dass überwiegend Familien mit Kindern anwesend sind. Zu unserer Reisezeit waren die Kinder überwiegend im Alter bis 10 Jahre vor Ort. Die aus anderen Hotels berühmt / berüchtigte Buggyparade konnten wir nicht beobachten. Die Kinderanimation ist von 4-12 Jahren. Unsere Kinder waren schon an der oberen Altersgrenze, so dass die Animation selten genutzt wurde. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand war nicht überlaufen. Liegen und Schirme können gg Gebühr gemietet werden (13,75 € pro Tag 2019). Im Meer war zu unserer Reisezeit leider teilweise relativ viel Seegras. Das liegt mE an der Strömung, die Richtung der Begrenzung des Grande Canals (Zufluss aus dem Naturpark s’Albufera) geht. Ohne Seegras ist das Meer schön klar und azurblau.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer mit Meerblick entsprach genau der Reisebeschreibung. Das Zimmer ist groß und gut eingerichtet. Die Einrichtung könnte moderner sein, allerdings sind dies ausschließlich optische Eindrücke. Die Betten sind sehr bequem. Für die Kinder gibt es zwei separate Betten (Schlafcouch)im Wohnzimmer. Die Beiden haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders schön ist der Blick aufs Meer vom Balkon aus.
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Im Restaurant wird jedem Gast beim Anreise ein fester Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen. Das erscheint zunächst ungewöhnlich, ist aber aus meiner Sicht ein großer Pluspunkt. Es gibt keinen Run auf die Plätze und das Personal kennt nach kurzer Zeit die Wünsche der Gäste. Eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre. Das Frühstück wird von 8:00 bis 10:30 Uhr und das Abendessen von 18:30 bis 21:00 Uhr serviert. Es werden bis zum Schluss frische Lebensmittel nachgelegt. Das ist sehr angenehm und sorgt dafür, dass man auch zu späterer Uhrzeit noch zum Abendessen gehen kann, ohne Sorge zu haben, dass das Buffet bereits geplündert ist. Da das Hotel kein AI anbietet, schlägt sich dies auch auf die Gästestruktur nieder, so das auch dies zur angenehmen Atmosphäre beiträgt.
Perfekt. Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir hatten in den ganzen zwei Wochen keinen Grund zur Beanstandung.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Innenpool ist super. Die Außenpools habe ich nicht genutzt. Eine ausgefallene Poollandschaft gibt es nicht (aber ehrlich gesagt, ist das schon Jammern auf hohem Niveau ;-) ). Die Pools fügen sich aber sehr organisch in den Gartenbereich ein. Am Außenpool ist zu den Poolzeiten ein Schwimmmeister vor Ort und es gibt auch eine Schwimmschule. Liegen und Schirme scheinen mir ausreichend vorhanden zu sein. Aber auch hier kann man das allmorgendliche Reservieren der Liegen mittels Badetuch beobachten. Pro Familienmitglied ist ein Leihbadetuch inklusive. Dreimal pro Woche kann kostenlos gewechselt werden. Der Innenpool ist wirklich super. Hier kann man auch mal ungestört richtig schwimmen und seine Bahnen ziehen. In der Nähe des Innenpools ist der Fitnessbereich (Crosstrainer, 2 Laufbänder, Fahrrad), Freihantelbereich, Bänke für Freihanteltraining, Bauch- und Rücken und ein Multigerät. Handtücher sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführlich Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse, K. Brüser Direktorin