Eher grösseres Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Sehr sauber und frisch. Insgesamt freundliches Personal.
Sauber, gute Einrichtung. Lärmender Kühlschrank im Wohnzimmer stört, wenn jemand dort schläft (Einstellbetten). Frisch gewechselte Wäsche hat zweimal merkwürdig geduftet.
Reichhaltiges Angebot mit einem guten Mix von Spanischen und internationalen Gerichten. Die Speisen sind recht gut zubereitet. Tolle Saucen oder besondere Zubereitungen haben wir selten angetroffen (typisch: 7 verschiedene Käse, die alle recht ähnlich schmecken... ;)
Sehr hilfreiche Reception. Zimmerservice OK. Küche wurde nicht gereinigt, Reinigungsutensilien gab es auch keine. Bedienung im Restaurant (Frühstück und Abend) war etwas launisch: einmal total schnell und freundlich - dann wieder gleichgültig, z.T. etwas mürrisch und langsam. Ein freundliches Lächeln zwischendurch. Schade, dass das Service-Personal ständig rotiert - so kommt keine "persönliche" Ambiente auf - auch das Trinkgeld geht anscheinend in einen Topf, was wahrscheinlich die persönliche Motivation in Grenzen hält.
Tolle Lage am Strand. Für einen abendlichen Bummel zum "lädele" etwas abgelegen. Zimmer zur Strasse hin: bei geschlossenen Fenstern & Klimaanlage OK, sonst etwas laut (abfahrende Cars in der Nacht und früh morgens, Lärm von benachbartem Hotel abends) Zwischen 1 und 8 Uhr morgens haben wir allerlei üble Gerüche wahrgenommen, wer mit geschlossenen Fenstern ausschläft, bekommt davon nichts mit.
nette Animatoren, ist nicht unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Urs |