- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat in jedem Fall schon bessere Zeiten erlebt das resultiert aus der Bauart. Der kleine Pool sowie das Ambiente ist schon lange nicht mehr zeitgemäß, und wohl eher was für Gäste im Alter von 40-80 Jahren. Was man in jedem Fall wissen sollte ist: Das Hotel ist in der neben Saison nicht besucht bzw. geschlossen. Dies merkt man auch ganz klar am feucht modrigen Geruch sowie dem starken Ungezieferbefall so das etwa 1/4 der Hotel Zimmer zu unserem Zeitpunkt geschlossen waren (die Zimmer waren Vernagelt und zugeklebt) wegen Schimmel und Ungezeifer befall. Einen Einblick in eins der vernageltes Zimmer hatten wir in den 2 Wochen auch einmal und wissen es daher ganz genau. Der Pool sowie dessen Anlage ist wirklich klein, und um so schlimmer das diese nicht gepflegt wurde. Die freundlichkeit an der Rezeption lies stark zu wünschen übrig was mit sicherheit auch an der Verständigung lag (ich verfüge über enlisch und spanisch Kentnisse). Wir hatten Probleme mit: der Minibar, Vorzeitiges Bezahlen, Zimmerwechsel wegen Kakerlaken, defekte Klimaanlage (hat sich keiner drumm gekümmert)...etc.!Das Hotel wird von ca. 90% Engländern besucht, uns hat es nicht gestört. Es gibt auch positives dazu später... Wir empfehlen dieses Hotel unter keinen Umständen mehr! Die Bucht ist jedoch ein Besuch wert auch die Grabhölen kurz vor Ortseingang sind auch sehr zu empfehlen. Der Ort ist SEHR ruhig (auch in der Haubtsaison) Preis/Leistung: Sie bezahlen 4 Sterne bekommen aber ein gefühltes 3 Sterne Hotel! Wir empfehelen das Hotel Aimia im Port de Soller.
Sauber, aber wirklich alt und die fufwendigen Renovierungsversuche deutlich zu sehen. Teppich gibt es auch nicht mehr so wie auf den Fotos noch zu sehen ist, und auch die Beschreibung der Zimmer im Katalog stimmt nicht wirklich.
Das Essen ist auch ein Plus - denn das war ganz lecker und abwechslungsreich. Kellner waren im gegensatz zum restlichen Personal des Hotels freundlich.
Unter allgemeines haben wir schon alles gesagt was zu sagen ist.
Die Lage ist ein riesen PLUS da das Hotel fast ausschließlich über Zimmer mit Meerblick verfügt. Die kleine Bucht und dessen Blick auf das Tramontana Gebirge, ließ uns oft den ganzen Ärger vergessen. Ich vergebe mit Absicht nur 3,5 Sonnen da das Hotel es nicht anders verdient. Es sind in wirklichkeit aber eher volle 6 Sterne wert.
Animation gibt es nicht! Pool war verdreckt mit Tannennadeln und Insekten die nicht entfernt wurden. Auch ein merkwürdiger schmieriger Film an den Pool-Kacheln ist wirklich fies. Altes Geschirr an den Liegen wurde auch nach 2 tagen nicht beseitigt. Tennis vorhanden • Tischtennis vorhanden das war es dann auch schon
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marco |