Ein Erholungsurlaub erster Güte dank des hervorragenden Hotels mit seinen tollen Mitarbeitern.
Freundliches, hilfsbereites und stets aufmerksames Personal sowie ein sensationelles Frühstück und Abendessen sind die besten Grundvoraussetzungen für einen perfekten Urlaub. Dazu eine phantastische Lage, eingebettet ins Gebirge mit einem superschönen kleinen Strand. Erholung pur!
Mein Aufenthalt im Gupotel Molins war sehr entspannt und traumhaft schön
Gupotel Molins ist ein Top Hotel.
Alle Mitarbeitenden, von der Rezeption, Service, Raumpflege etc. waren sehr freundlich. Das gesamte Hotel inklusive Zimmer bestens gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen hervorragend. Die Lage des Hotels super in einer traumhaften Bucht.
Wir kommen gerne wieder.
Empfehlung 100%
Empfehlung für alle, die es etwas ruhiger möchten!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern - alle mit sehr schöner Aussicht auf die Berge und das Meer. Strand direkt vor dem Hotel.
Auch vom Pool herrliche Aussicht. Baden konnten wir zu dieser Zeit nicht, da es windig und noch etwas kühl war,
Speisesaal mit Meerblick, tolle Aussenterrasse. Bei schlechterem Wetter gibt es innen gemütliche Sirzgruppen und eine Bar zum Verweilen ( Billardtisch vorhanden)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Modernes Hotel, geschmackvolle Einrichtungen, durchgehend sehr gutes hochwertiges Angebot zum Frühstück und Abendessen mit sehr netten aufmerksamen Mitarbeitern in schöner, ruhiger Lage direkt am Meer.