Dieses Hotel verdient diese erstklassige Bewertung. Die Lage ist einmalig. Wer Ruhe sucht ist hier unbedingt richtig. Die Zimmer sind super sauber. Bei der Ankunft ein umwerfend freundlicher Empfang , Señor Rapha und sein Team immer freundlich - und Toni sorgt schnellstmöglich für den Koffertransport auf das Zimmer. Überhaupt ist das gesamte Team nicht zu übertreffen. Die Barkeeper wundervoll, Matthew, Luis und die Anderen verstehen ihr Handwerk. Stimmung immer klasse. Im Speisesaal sorgen Pedro, Jaume und Carmen dafür, dass kein Wunsch offen bleibt. Das Küchenteam immer bemüht und es wird lecker und mit viel Liebe gekocht. Sollte etwas fehlen, wird sofort nachgelegt. An der Poolbar ist José und sein Team. Auch hier immer alles Spitze!! Man bekommt tagsüber Snacks frisch von ihm oder Kollegin zubereitet. Die Strandbar wird abwechselnd von der Barmannschaft betreut und auch hier sehr leckeres Essen. Was besonders toll für Ruhe-suchende ist, ab 23 Uhr herrscht absolute Stille im Hotel. Auch tagsüber sehr ruhig am Pool. Wer im Meer baden möchte, kein Problem - nur wenige Schritte sind es dort hin. Ein Urlaub hier lohnt sich immer.
In die Jahre gekommen. Zimmer sehr sauber. Badezimmer sehr sauber. Betten wie in den meisten Hotels sehr hart. Matratzentopper wurden auf Anfrage sofort bereitgestellt.
Sehr gutes und umfangreiches Buffet Samstags mega leckeres Sushi Vor dem Speisesaal Händedesinfektion erwünscht, hier sollte das Personal etwas besser darauf achten, dass jeder Besucher des Restaurants dies auch macht. Langes Beinkleid abends bei Herren vorgeschrieben, wird teilweise aber nicht konsequent eingehalten. Hier sollte man besser darauf achten.
Bei Wünschen wird der Gast als König behandelt
Mit dem Mietwagen ist man deutlich flexibler die Gegend kennenzulernen.
Poolanlage sehr schön gepflegt Tolle Poolbar Animation nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Evi |
Grüße von Cala Sant Vicenç, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Ferien bei uns im Grupotel Molins verbracht und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist immer gut zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Alcover Balaguer - Direktor-