Christa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit einem atemberaubenden Blick. Die Rezeption, die Bar, das Restaurant und sonstigen Bereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet. Hier kann man sich wunderbar erholen.

• Unter Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Balkon und einem Wäscheständer (sehr gut). Das Bad ist auch ausreichend groß. Eine zusätzliche Steckdose am Frisiertisch wäre sehr schön.

• Oooh, hier bleibt kein Wunsch offen. Zwei Suppen zur Auswahl, das Salatbuffet gut sortiert. Die Auswahl der fertig zubereiteten Speisen ist gut, für jeden etwas dabei. Wer am Buffet nichts findet lässt sich etwas grillen. Hier findet man eine sehr gute Auswahl an Fleisch- und Fischsorten. Die Nachspeisen sind auch vielseitig und lecker. Für das Frühstück kann man das gleiche sagen. Vielseitig, auch frische Sachen wie Tomaten, Gurken etc. etc. Und so eine Saftbar habe ich auch noch nicht gesehen. Selbst beim Wasser kann man zwischen frischer Pfefferminze und frischen Limonen wählen. Der Platz zwischen den Tischen war ausreichend, sodass man sich nicht vorbeidrängen musste. Das Restaurant ist auch sehr nett gestaltet.

• Die Ausstattung des Zimmers war gut, die Reinigung war tadellos. Man hört das Meer rauschen, perfekt zum Schlafen. Das Personal war immer aufmerksam und sehr nett.

• Die Busverbindung nach Pollenca könnte etwas besser sein, vielleicht noch 1 zusätzliche Verbindung. Allerdings ist ein Taxi mit 12 € erschwinglich. Die Umgebung ist sehr schön, man kann zu Fuß nach Puerto Pollenca gehen. Ein kleines Stück ist steinig, aber zu bewältigen. Sportschuhe sind aber empfehlenswert.

Die Poolanlage ist ausreichend, da man ja noch das Meer direkt vor der Nase hat. Zur Zeit war das Hotel noch nicht voll belegt, sodass man auch immer eine Liege bekam. Leider wurden aber trotzdem Liegen reserviert. Das Entertainment (Lucy) ist sehr, sehr nett und kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christa

Grüße von Cala Sant Vicenç, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Grupotel Molins entschieden haben. Als wir den Titel lasen, waren wir sehr stolz. Die Tatsache, dass Sie einen wunderschönen Urlaub haben, ist für uns sehr wichtig. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Alcover Balaguer - Direktor-