Das GRUPOTEL MOLINS hat eine traumhafte Lage mit Blick auf die Bucht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber letztlich sauber und ordentlich. Und bei dem Blick...
Wir haben und vor Ort für eine Suite (3.OG) entschieden so dass wir ein Schlafzimmer und ein zusätzliches Wohnzimmer zur Verfügung hatten. Das Bad war ausreichend groß und wir hatten unglaublich viel Schrankfläche. Am besten waren jedoch die beiden Balkone mit großartigen Blick auf die Bucht. Die Ausstattung ist nicht gerade modern, aber echt okay.
Das Buffet (Frühstück und Abendessen) war immer reichhaltig, frisch und abwechslungsreich! Besonders gut hat uns das Grillabgebot begeistert, es gab immer mehrere Sorten frischen Fisch und Fleisch zur Auswahl. Hmmmm....lecker! Befremdlich fanden wir zunächst den fest zugewiesen Tisch. Aber letztlich war es dadurch im Restaurant angenehm ruhig und entspannt! (Dennoch haben wir es sehr genossen, die meisten Mahlzeiten auf der Außenterrasse einnehmen zu können.)
Sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Traumhafter Blick auf die Bucht! Wir hatten einen Mietwagen, um flexibel unsere Ausflüge gestalten zu können. Pollenca und Alcudia sind gut erreichbar. Wir sind auch in die Berge gefahren, um die vielen wunderschönen Dörfer anzuschauen... Mit Mietwagen alles gar kein Problem!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Grüße aus Cala Sant Vicenç Wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Hotel Grupotel Molins als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und nehmen sich Zeit, um eine Meinung zu schreiben. Wir freuen uns natürlich über Ihr Lob für unsere Arbeit Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße, Jordi Alcover Balaguer – Direktor