Ein Hotel zu finden, das vom "Standard" abweicht ist nicht so leicht. Für dieses Hotel muss man ein Faible haben. Dann ist man aber auch sofort begeistert.
Für einen Urlaub in Spanien absolut in Ordnung. Sauber, wohnlich und toller Blick aufs Meer. Habe sehr gut geschlafen. TV mit allen gängigen deutschen Sendern.
Top ! Top ! Top ! Jeden Tag eine tolle Überraschung ( Fischsuppe, Suschi, selbst gebackener Kuchen u.s.w.). Täglich frischer Fisch in allen Varianten direkt frisch zubereitet. Tolles Fleisch. Einfach zum Freuen ! Weinpreise absolut o.k. zwischen 14,-- und 22,-- Euro die Flasche für gute Qualität !
Super !!!
Das Hotel liegt etwas abseits. Sehr ruhig und wunderschön mit Wellengeräuschen über 24 h direkt am Meer.
Für unsere Freizeit war bestens gesorgt. Sauberer Pool, 50 Meter ins Meer ( sehr sauber ), Versorgung mit Getränken und Essen im Liegebereich (sehr nette Bedienungen). Abends immer sehr schöne gediegene Life Musik oder zumindest schön vom DJ (Animateur). Dieser bietet auch täglich Unterhaltung und Programm (Joga, Tischtennis, Bingo u.s.w. ).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heiko |
Grüße aus Cala Sant Vicenç Im Voraus möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Hotel Grupotel Molins für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr angenehmer Kommentar ist ein Ansporn für uns, weiter zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr über das Lob und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Wir hoffen, Sie bald zu begrüßen. Herzliche Grüße, Jordi Alcover Balaguer – Direktor