das hotel hat einen älteren charme, ist aber gepflegt! die günstigere zimmerkategorie ohne meerblick ist nicht zu empfehlen! diese zimmer liegen direkt an der strasse und sind sehr klein! die zimmer waren generell sauber, nur der boden müsste ordentlicher gepflegt werden um haare und sand täglich zu entfernen! bei halbpension kann man anstatt des abendessens auch ein mittagessen am meer einnehmen falls man abends lieber ausser haus sein möchte! die hotelgäste sind alle im mittleren alter! sehr viel engländer! es wird deutsch gesprochen, aber ein paar englisch kentnisse empfehlen sich! es gibt kinder, aber nur sehr wenige! als familienurlaub würde ich das hotel nicht anreisen! für paare aber durchaus zu empfehlen! das preis leistungsverhältniss der reise hat gestimmt!
siehe hotel allgemein! moderne tv geräte! eher kleines badezimmer!
das essen war in ordnung! es könnte teilweise etwas abwechslungsreicher sein! vor allem das vorspeisen buffet bestand fast nur aus salat! für den nicht allzu verwöhnten gaumen ist das essen zufriedenstellend! frisch beim show cooking gab es täglich hervorragendes fleisch und fisch! das frühstück ist sehr auf das überwiegend englische publikum abgestimmt!
das personal war durchgehend sehr freundlich und angenehm! jeder ist gerne bereit zu helfen! wir hatten die günstige zimmerkategorie gebucht! da ein zimmer mit meerblick frei stand, wurde uns dieses sofort ohne aufpreis überlassen! das nenne ich service!
eine schöne bucht ist direkt beim hotel mit sehr sauberen strand und klares wasser! man braucht einen mietwagen, wenn man nicht nur am strand liegen möchte! mit dem auto ist man schnell in schönen städtchen! da das hotel im norden liegt, ist es verhältnissmässig ruhig! wenn man abends ausserhalb des hotels ausgehen oder sogar in die disco gehen möchte geht es ohne mietwagen nicht!
der pool ist nett, aber etwas klein! das fällt aber kaum auf, weil der poolbereich nie zu voll war! man konnte tennis und billiard und tischtennis spielen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Julia |