Mo Alam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
ZU EMPFEHLEN, TOP SERVICE, TOP LAGE, KOMMEN WIEDER

TOP HOTEL, TOP LAGE, TOP SERVICE, immer wieder gerne !!!! Wir werden auch wieder kommen, denn die Lage und das Hotel haben uns sehr zugesagt und auch das Essen war super lecker, genau wie der Service. Also Wir können das Hotel weiterempfehlen, klar gibt es einige die etwas mehr pingelig sind oder viel erwarten, aber dann sollten die ein 5 Sterne Hotel buchen, unserer Meinung nach hat das Hotel 5 Sterne verdient und einen Lob an die Animatorin Valentina, die war immer super freundlich und unsere Kinder haben sich sofort Wohlgefühlt bei Ihr.

• Also Wir können uns nicht beschweren über die Zimmer, es ist in einem guten zustand und die Zimmer sehen schick aus und einen Lob an die Reinigungskräfte die regelmäßig unsere Zimmer gereinigt haben, echt super, klar sagen einige ja ist ja deren Job, ja ist es das stimmt, aber die Reinigen mehrere Zimmer und das jeden tag, deshalb respektiere ich die sehr und schätze die, auch wenn hier und da mal was vergessen wurde, aber das fanden Wir nicht schlimm, man darf halt nicht alles kritisieren. Also versteh einige Leute auch nicht, die jede Kleinigkeit zu bemängeln haben, man muss auch mal abstriche machen und ich finde das gesamte Personal vom Hotel gibt sich schon mühe genug. Das Hotel ist sehr hellhörig, aber das stört uns persönlich nicht.

• Das Essen war TOP und super viel Auswahl, wieviel mühe da hinter steckt, es war auf jeden fall immer etwas leckeres da, was uns zugesagt hat, es gab genug Obst Sorten und super viele leckere Desserts und das Essen war abwechslungsreich, wer hier nichts findet der sollte lieber zu hause bleiben. Ich vermisse das Essen jetzt schon : ) Das schöne war auch das man immer den selben Tisch hatte. Die Getränke beim Abendessen sind immer extra und beim Frühstück inkl.

• Top Service egal ob an der Rezeption, Pool, Zimmerservice oder an der Bar. Auch das, dass Hotel Handtücher zur Verfügung stellt für die Liegen oder dem Strand das finde ich echt klasse, einige beschweren sich, weil wenn man die abgibt und man neue möchte, das man 2 Euro dafür zahlen muss, aber von selbst reinigen die sich auch nicht, also finde ich es fair.

• Super Lage, 5 min. geh weg zum schönen Strand. Es sind in der Umgebung auch viele Spar märkte : ) Die Altstadt ist auch ca. 10-15min Bus oder Taxi fahrt weit entfernt, Wir selbst haben einen Taxi genommen, ist Preiswerter als mit dem Bus und der Bus war eh überfüllt. Vom Flughafen ist der Transfer, ca. 1 stunde, uns kam es aber etwas weniger vor.

Also an Freizeitangebote haben unsere Kinder bei der Animation immer mit gemacht, es wird getanzt oder was gebastelt, die Freundliche Animatorin Valentina, war immer super freundlich und hat einem immer gute Laune gemacht. Es wird jeden tag was angeboten, haben auch beim Luftgewehr schießen mit gemacht was auch Spaß gemacht hat, im Fitness raum gab es etwas gewichte, nicht viele aber es war genug also zum Fit halten langt da alles. Man kann sich auch an der Rezeption Brettspiele oder Kartenspiele ausleihen was Wir auch taten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022