Das Hotel ist einfach prima! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Es hat einfach vom Hotel her alles gepasst. Jederzeit sehr gern wieder!!!! Wunderbar für einen Strandurlaub!
Sehr sauber, ständig frische Handtücher und Badeuntensilien im Bad liege bereit. Einzig ein Kosmetikspiegel hat gefehlt, wäre schön wenn ein solcher noch angebracht werden könnte und noch 2 Haken für Kleidung vielleicht. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden, genau wie ein Safe. Schränke stehen im ausreichendem Maße zur Verfügung. Ein Lob nochmals an unser Zimmermädchen Loreana. Die Matratzen waren für mich etwas hart. Da dies schon in mehreren Bewertung stand, hatte ich eine Auflage dabei. Es wurden auch täglich die Gläser ausgetauscht. Wir können hier nichts bemängeln.
Die Gastronomie ist hervorragend. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland! Da ich Dessertliebhaberin bin und mein Mann eher fürs herzhafte ist, kam jeder voll auf seine Kosten! So ein Buffett haben wir noch nie gesehen!!!! Es gab nichts, was es nicht gab, unserer Meinung nach zumindest. Unser Tischkellner Ezequiel (ich hoffe richtig geschrieben) war einsame Spitze!!! Wir hatten Tisch 39 im Innenraum. Nur als das Wetter umschlug, hat es etwas sehr von draußen herein gezogen. Aber am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen!
Der Service ist sehr gut. Jede Frage wird freundlich beantwortet. Auch bei Auskünften und Tipps bezüglich Ausflügen auf eigene Faust wurden wir sehr gut beraten. Da wir wie jeder am Abreisetag normalerweise hätten 11 Uhr das Zimmer verlassen müssen, aber erst 20 Uhr abgeholt wurden, konnten wir gegen Aufpreis bis 19 Uhr im Zimmer bleiben. Super! Einfach einen Tag vor Abreise fragen. Manchmal ist dies möglich. Die Rezeption war immer besetzt und hat freundlich weitergeholfen. Was wir mitbekommen haben auch in vielen verschiedenen Sprachen.
Das Hotel liegte in Strandnähe, durch die Hauptverkehrsstrasse getrennt. Die Aufzüge sind etwas klein geraten. Wir hatten Zimmer 144 im ersten Stock und keine Probleme bezüglich der Nähe der Straße, da das Zimmer im hinteren Bereich liegt. Daher konnten wir sogar mit offenem Fenster schlafen. In der näheren Umgebung sind viele Shops und auch einige Restaurants. Nur keine Tanzbar oder ähnliches. Haben wir zumindest nicht gefunden. Einziges Manko, am Strand fehlt eine Strandbar/Café, wo man eine Kleinigkeit trinken und auch die Toilette besuchen kann. Man kann nur ins Hotel, oder in eine Lokalität entlang vom Zugangsweg. Bushaltestellen sind gleich in der Nähe vorhanden. Die Busse fahren im regelmäßigen Abständen, sind nur immer sehr voll. Am Strand haben wir problemlos Liegen bekommen (Anfang September!). 13 € für 2 Liegen mit Schirm. Mann kann auch für 4 Tage im Voraus reservieren. In der Hauptsaison sicher nötig. Da soll es wohl sehr voll sein. Ins Meer kann man sehr weit hineinlaufen. Einfach sehr schön.
Wir haben nur einmal an der Abendveranstaltung teilgenommen. Diese war allerdings von sehr hoher Qualität! Das kannten wir so nicht. Also wirklich sehenswert. Den Wellnessbereich, Pool, die Bar usw. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jacqueline |