Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uschi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel für den ruhesuchenden Gast

Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten vom schönen Strand von Alcudia entfernt. Trotz der vorbeiführenden stark befahrenen Straße war innerhalb der Hotelanlage keine Lärmbeeinträchtigung vorhanden. Es war herrlich ruhig am schön gestalteten Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen, man mußte keine Liegen belegen. Wir waren im 3. Stock zur Poolseite untergebracht und empfanden es dort auch angenehm ruhig. Die Zimmer sind hell und freundlich, für unsere Bedürfnisse ausreichend groß, ebenso das Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche. Ein Kosmetikspiegel im Bad fehlte noch. Das abendliche Showprogramm war sehr hochwertig, mit 1,5 Stunden ausreichend lang und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die FAhrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, mit dem Bus für 1,60 Euro war man schnell in Alcudia Stadt, dem Hafen oder in Can Picafort. Die Umgebung selbst war nicht so einladend, es gab keine netten Lokale, wo man abends gemütlich was trinken kann, auch eine Strandpromenade ist nicht vorhanden. Am Strand keine Duschen, Strandbars in der Nähe oder die Möglichkeit sich den Sand von den Füßen zu waschen, wenn man den Strand verließ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde