Ein tolles Hotel auf einer wundervollen Insel. Wir würden es zu jeder Zeit zu 100% weiterempfehlen!! Tagsüber gab es keine Animation (was wir auch gut fanden). Abends war es um so unterhaltsamer. Nähere Beschreibung siehe unten
Die Zimmer waren nett eingerichtet, gemütlich und vor allem sauber!!! Es ist alles recht frisch renoviert. Das Bad ist schön geworden (ebenerdige Duschen) und die Matratzen waren voll ok. Das einzige, was man an den Zimmern bemängeln könnte war, dass sie etwas hellhörig waren (tagsüber mir persönlich egal, weil ich da nicht auf dem Zimmer bin und nachts war es, nach der Animation, immer ruhig. Dazu stand eine Ottomane in unserem Zimmer, was ich eigentlich überflüssig fand. Ohne hätte man mehr Platz gehabt.
Wir hatten HP und waren von der Auswahl der Speisen überwältigt. Es gab ein riesen Buffet, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Zusätzlich war es sehr abwechslungsreich. Es gab zum Frühstück stets frische Eier (Omlett, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier), dazu frische Pfannekuchen. Abends gab es Themenabende (spanische Küche, BBQ, Käsetheke, Bruscetta..,) Immer stand jemand bereit, um Meerestiere oder frisches Fleisch live zu braten. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich immer streiten, jedoch war die Auswahl so enorm, dass man immer etwas gefunden hat, was lecker war. Ein Tipp: undedingt tagsüber Kalorien sparen, um abends das Nachtischbuffet testen zu können. Der gekochte Kokoskuchen ist der Wahnsinn!!! (Hätte ich auch mal machen sollen.. also Kalorien sparen ;) )
Der Service ist rundum gut. Von der Rezeption, über das Reinigungspersonal, dem netten Animations-Holländer (*g*) und den Servicekräften in der Bar oder im Restaurant. Alle sind mega freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so schön und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut weiter (Hotelgäste ca. 50% deutsch, 50% englisch).
Das Hotel liegt noch in Alcudia, aber eher am äußeren Ende, also fast schon Playa del Muro. Dadurch hat man gute Anbindung (Bus) nach Alcudia, Polenza und Can Picafort. Es liegt direkt an der (Haupt-) Straße, die allerdings nach unserem Empfinden nicht sehr laut war. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und konnten nachts die Balkontür auf lassen. Zu Fuß erreicht man den Strand in 3 Minuten. Dort gibt es Liegen mit Safe zu mieten. Davon haben wir jedoch keinen Gebrauch gemacht. Allerdings war es wundervoll abends am Strand spazieren zu gehen. Bei Bedarf könnte man bis zum Hafen von Acudia durchlaufen. Einkaufsmöglichkeiten (Standard-Souveniers und Lebensmittel) hat man fußläufig zu genüge. Ein größerer Supermarkt (Eroski) ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten.
Das Hotel würde ich jetzt nicht unbedingt als Familienhotel beschreiben... tagsüber ist nicht viel Animation gegeben, was wir persönlich jedoch gut fanden, weil wir nach dem Frühstück meistens auf einem der unzähligen Märkte waren und Nachmittags die Ruhe am Pool genossen haben. Die Animation abends war abwechslungsreich, sehr unterhaltsam und ausgesprochen sympathisch moderiert!!!!!!!! Egab ob Bingo, Flamenco-Shows oder Coverbands.... es wirkte nichts gezwungen oder aufdringlich und wir haben uns jeden Abend wirklich gut unterhalten gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |