Dies war unser erster Aufenthalt im Grupotel Maritimo und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und das überaus freundliche Personal. Wir kommen definitiv wieder!
Die Drei-Bett-Zimmer sind insgesamt vom Schnitt her etwas eng. Die Dusche ist schön groß. Unsere war leider undicht, aber sowas kann vorkommen und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Das Waschbecken stellt allerdings eine absolute Fehlkonstruktion dar. Es ist viel zu weit nach hinten gesetzt und daher wirklich umständlich zu nutzen. Außerdem hat uns eine funktionierende Lüftung im Bad gefehlt. Die Sauberkeit war in Ordnung, da ist aber auch noch ein bisschen Luft nach oben.
Auswahl und Qualität des Essens in diesem Hotel sind sehr gut. Es gibt auch eine Ecke mit laktosefreien Produkten etc. Vor allem die Desserts haben uns positiv überrascht. In der einen Woche, die wir da waren, gab es dreimal Sekt zum Frühstück. Das gibt es wirklich nicht überall. Einziges Manko: Etwas mehr Auswahl und Abwechslung bei den vegetarischen Speisen wäre schön. Wenn man, wie wir, sehr früh abreist, steht ein kleines Frühstück im Restaurant bereit. Die Cocktails an der Bar sind gut und die Preise in Ordnung und nicht überteuert. Das Abendessen ist ab 19 Uhr möglich, was wir tatsächlich etwas spät finden. Eine Stunde früher wäre schön.
Den Service in diesem Hotel können wir wirklich nur loben. Das Personal ist stets freundlich, überaus gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Man ist schnell am Strand. Viele kleine Läden und einige Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus ist man schnell in den Nachbarorten. Wir können zum Beispiel Can Picafort und die schöne Altstadt von Alcudia empfehlen.
In der Bar gibt es jeden Abend Live Musik von unterschiedlichen Künstlern. Für Abwechslung ist auf jeden Fall gesorgt. Die Musik an sich hat uns gut gefallen. Leider war sie uns meist zu laut, sodass wir nicht lange geblieben sind. Die Lautstärke hier ein wenig nach unten regeln, wäre in unseren Augen (und vor allem Ohren) ratsam. Wie in den meisten Hotels, kann man auch hier problemlos Ausflüge an der Rezeption buchen. Wenn man mal nichts unternehmen möchte, sind im Pool-, Bar- und Eingangsbereich sehr viele Sitzmöglichkeiten vorhanden, wo man sich aufhalten kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |