Theresia (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!! und empfehlen das Haus weiter

Sehr sauberes, helles Haus. Das hilfsbereite und freundliche Personalist hervorzuheben. Essen (HP) war in Büffetform und äußerst hervorragend.

• Die Zimmer sind groß und super sauber. Das Zimmer besitzt einen Zimmerkühlschrank. Der Hotelzimmersafe muss leider gemietet werden. Wir haben ab der ersten Nacht sehr gut geschlafen.

• Hier komme ich richtig ins schwärmen. Das Essen war so reichhaltig, dass wir in 9Tagen nicht alles probieren konnten. Geschmacklich träume ich immer noch von diesem Haus.

• Das Personal war sehr kompetent. Beschwerden wurden sofort zur besten Zufriedenheit des Kunden erledigt.

• Strandnähe ideal, Die Anfahrt dauerte ca 55 Min. Gute Ausflugsziele wurden ab Hotel bzw. Hotelnähe angeboten, die Hotelanimation war voll in Ordnung, der Animateur war sehr angetan von unserem Risikospiel.

Die Fitnessanlage ist ausreichend groß, 3 Süsswasserpools sind sehr gepflegt und ausreichend für die Hotelgäste.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Theresia