Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Überwiegend zufriedenstellend, Preis/ Leistung top

Gut

Lage nicht perfekt da in zweiter Reihe und an Hauptstrasse, angenehme Hotelgröße, Zustand nicht topaktuell aber voll in Schuß, sehr sauber, in der Anlage sehr ruhig (lag vermutlich auch an der Jahreszeit), v.a. Rentner und Sportler anwesend, überwiegend Deutsche Preis/Leistung war bei meinem Angebot wirklich sehr gut, ideale Eignung für Radsport, für Badeurlaub wäre Ende April 2012 auch ungeeignet gewesen

• Gut
  • meins leider direkt zur Hauptstrasse raus, der große Balkon war daher nur die Hälfte wert, ansonsten aber sehr angenehm, mit eigenem Kühlschrank, Safe hätte extra gekostet, Bad recht modern, Zustand allgemein sehr in Ordnung

• Gut
  • sehr üppige Buffets zu Frühstück und Abendessen, einigermassen frisch, wird auch in 2 Wochen nicht langweilig, z.T. "live cooking", spanische Themenabende, Restaurant leider etwas dunkel/ wenig Tageslicht und sehr groß; feste Tischzuweisung fand ich auch nicht unbedingt ideal

• Gut
  • habe nur das wenigste benötigt, alles sehr nett, Rezeption vielleicht etwas sehr sachlich, Zimmerreinigung nicht immer perfekt aber voll in Ordnung, Sprache sowieso kein Problem auf Mallorca...

• Gut
  • wie gesagt in 2ter Reihe an Haupotstrasse, aber dicht zum Strand und idealer Standort für Radsportferien, mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung war (noch) geschlossen

war selbst zum Radfahren dort, hab das aber selbst organisiert (nur das Radzelt des Hotels genutzt, das ist immerhin sehr praktisch), immerhin fällt man nicht auf wenn man mit Radschuhen usw. zum Essen (Frühstück) erscheint; Pool (außen) klein und nicht nutzbar da nicht beheizt - dafür sauber, Schwimmbad (innen) klein und dunkel, hab ich nicht benutzt; Internet kostet, Animation hab ich nicht wahrgenommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012