Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, gerne wieder.

Gut

Tolles Hotel, sehr sauber. Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die Lage war für uns auch okay, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Sehr sauber, groß genug und auch nicht so hellhörig wie hier schon oft beschrieben, das hatten wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche toll. Was nicht so gut war war das Bett, wir hatten ein durgehendes Bett mit einer großen Bettdecke. Leider war es so, dass wenn sich der Partner drehte der andere mitschauckelte das war nicht so angenehm. Uns wären geteilte Betten lieber gewesen.

• Es gibt nichts zu meckern. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Kellner waren immer schnell und "Isi" immer gut gelaunt. Man bekam am 1. Abend einen Tisch zu gewiesen den man dann den ganzen Aufenthalt behielt, das war sehr angenehm.

• Der Service war sehr gut. Alle waren immer freundlich und die meisten verstanden deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50 Min. Vom Hotel konnte man sehr gut für 1,50€ mit dem Bus nach z.b Alcudia oder Can Picafort fahren. Geschäfte sind auch in der Nähe.

Nicht genutzt. Vorsicht bei einkäufen in dem kleinen Shop im Hotel. Dort werden Armbänder für 12€ verkauft die es im Souveniergeschäft die Strasse runter, für 4,95€ gibt, reine Abzocke. Aber der Shop hat glaube ich nichts mit dem Hotel zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018