Sehr gepflegtes Grupotel,5 Stockwerke. 3 Aufzüge .Schon etwas älter aber voll renoviert. Wir hatten Halbpension, Zimmer sind mittelgroß.Zu Zweit wäre es ideal, durch das Bett für unseren Sohn war es jedoch recht eng. Das Zimmer war sehr, sehr sauber, Wir hatten Halbpension gebucht- Das Essen war einfach toll! Immer Nudeln und immer Pizza(da freuten sich die Kinder) ansonsten immer Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Nachtisch, Obst.3 verschiedene Suppen -es war von allem reichlich da. Im Restaurant war alles sehr gut duchorganisiert. Am Buffet entanden keine Wartezeiten. Wir hatten immer der gleichen Tisch. Klimaanlage lief beim Essen, Alter der Gäste : vom Baby bis zum Rentner, alles vertreten, Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfbereit. Gästestruktur- ca. 50% Engländer, 30% Deutsche, 10% Skandinavier, 10% Spanier, Die Preise in der Bar waren recht günstig Bier 0,33l- 2,10 Euro, Kaffee mit Riesenstück-Kuchen 3,20 Euro Keine Angaben
sehr sauber, Klimaanlage, Kabelfernsehen
einfach super, Frühstück von 8.00-10.30 Abendessen 19.00 -21.30
Wäscherei 1 Hose 4,80 EUR, 1 Strandlaken 1,80Euro, Kinderärzt direkt gegen über. Krankenhaus in der Nähe, jeden Tag war der Arzt im Hotel Personal sehr freundlich, alle sprachen Deutsch, Kinderbetreuung wird angeboten.
Alcudia Altstadt (eine Fahrt Taxi ca 6 Euro)ist sehr, sehr schön, Busfahrt auch möglich, Die nähere Umgebung -schlechte Einkaufsmöglichkeiten. das Übliche-supermercados mit Luftmatrazen etc. Hier findet man nichts Ursprüngliches, nur Touristenbuden. Transferzeit zum Flughafen ca.90 Min, Zwischen Hotel und Strand liegt eine große Hauptstrasse.Der Strand war ziemlich voll, Man kann Liegen und Sonnenschirme reservieren, hier weht immer ein kühler Wind
Wir waren nicht oft am Pool. 2 relativ kleine Becken und ein Kinderpool. recht viel Schatten. Liegen sind zu jeder Zeit zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Karin |