Personal super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonder s das Personal im Speisesaal. Alles sauber, kurzum, alles TOP. Wie es uns so aufgefallen ist, hat dieses Hotel wohl sehr viele Stammgäste, das kommt ja auch nicht von ungefähr.........
Sehr sauber, tägliche Reinigung durch das Hotel- Personal. Auch diese fleißigen Bienchen waren immer nett und freundlich. Balkon war vorhanden, Zimmer auch groß genug für 2 Personen.
Wir waren 10 tage da, das Essen war sehr frisch und Abwechslungsreich. Für 4* absolut OK. Hier ist für jeden Geschmack was dabei.
keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten eine kleine Reklamation was das Zimmer betraf, das wurde umgehend abgestellt, hier ist der gast noch König. Ich habe da schon andere Hotels erlebt, wo man das Gefühl hat dem Personal lästig zu sein, hier aber nicht!!
ca 200 Meter zum Strand, einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wer hier Urlaub mit spass und Remidemmi haben möchte ist hier falsch. Wir hatten uns diesen Ort und dieses Hotel ausgesucht, weil wir Ruhe und einfach nur Erholung brauchten. Dafür ist Alcudia und dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Manfred |