Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - Wir kommen wieder

Selten in einem so schönem Hotel Urlaub gemacht in einem solchen Land Es ist sauber - die Leute sind freundlich und hilfsbereit und vor allem das Buffet ist grandios!! Es hat etwas viele Zimmer (5 Stöcke mit ca. 50 Zimmern pro Stock) Handyempfang war gut - unsere Kosten dafür: Anruf nach Hause - ca. € 0,50 / Minute eingehender Anruf - ca € 0,20 / Minute SMS - ca. € 0,20 / SMS Wetter: Anfangs war es irre heiß und mit dem Wind kam man sich vor wie im Backofen - vor allem auf dem Rad war das ganz schön anstrengend, aber nach 2 Tagen wurde es angenehmer und ein frischer Wind wehte. Mein Tipp - ich würde jederzeit das Hotel wieder nehmen

• Gut
  • Zimmer sind eigentlich groß - also für 2 Personen reicht das leicht. Nur der Schrank ist sehr klein und die Betten sind sehr "leichtfüßig" und bewegen sich bei jedem Umdrehen im Bett, aber sonst schläft man gut. Klimaanlage kann man regeln (Temperatur) und der Fernseher ist auch relativ "groß". Das Bad ist OK - leicht Platz für alles und auf dem Balkon kann man auch mal nett sitzen und den lauen Abend genießen. Vor allem gibt es einen Kühlschrank, wo man die gekauften Getränke im Supermarkt wunderbar kühlen kann. Die Zimmer waren frisch gestrichen und mit netten Bildern ausgestattet. Alles im allem war auch das Zimmer recht bewohnbar.

• Es gibt ein großes Restaurant (auch mit der Möglichkeit auf der Terrasse - mit einem Dach geschützt - zu essen), das Buffet ist anfangs immer doppelt aufgebaut, sodass sich keine ums Essen streiten muss und es wird auch immer sofort alles aufgefüllt, sobald sich etwas dem Ende neigt. Immer frisches Obst (alle möglichen Sorten) - super Kochkünste - vor allem beim Fisch - jeden Tag gab es andere Arten (Shrimps, Forelle, Hai, Seeteufel, Dorsch,...) - sogar den besten Schinken hatten sie - TRAUMHAFT Super Optik des Buffets und sogar ein extra vegetarischen Buffet gibt es. Die Preise sind eigentlich OK - es gibt ja nur Halbpension und daher muss man die Getränke immer gleich am selben Abend zahlen und kann es nicht aufs Zimmer schreiben lassen - war aber OK - so behält man wenigstens den Überblick. Wir hatten meist eine Falsche Weißwein (vino del la casa) um € 9,00 / Flasche der war sehr gut und dann noch ein Wasser ohne Kohlensäure 0,5 l um € 2,10 / Flasche.

• Man bekommt einen Tisch für die ganze Woche zugewiesen, das heißt, man muss sich nicht um den Platz streiten. Unser Kellner (war auch die ganze Woche der selbe) war äußerst freundlich und nett - aber nicht aufdringlich - einfach super. Vor allem sprach auch er sehr gut Deutsch Zimmerreinigung war OK - es wurde zwar erst am frühen Nachmittag geputzt, das aber gründlich und da wir ja sowieso erst auf ca. 15:00 Uhr im Zimmer waren, ging das in Ordnung Beschanstandungen hatten wir keine - jedoch war die Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit, als unser Koffer nicht ankam und erst 2 Tage später "geliefert" wurde

• Gut
  • Strand ist sehr nahe - vielleicht 3 Minuten zum Gehen Der Flughafen ist etwas weiter weg (ca. 1 Std. mit dem Bus), aber man wird ja vom Flughafen abgeholt In der Nähe gibt es sehr viele kleine Geschäfte - es haben zwar alle das selbe, aber das ist nett zum Bummeln. Auch Restaurants sind etliche in der Umgebung Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel

Der Haupt-Pool ist sehr klein und leider so gelegen, dass ab ca. 16:00 Uhr keine Sonne mehr hinscheint. Es gibt aber dann noch ein extra Kinderbecken und noch einen zweiten Pool, den wir aber nicht benutzt haben, daher kann ich dazu nichts sagen. Animation war vorhanden, wurde aber von uns auch nicht genutzt, da wir vom Hürzeler Fahrräder ausgeliehen hatten (für die ganze Woche) und daher sowieso selten im Hotel waren. Immer nur ein paar Stunden am Pool, dafür war aber immer eine Liege frei und man hatte leicht Platz - ich denke, die meisten gingen zum Strand runter. Radfahren ist super auf Mallorca, wenn es nicht gerade 40 Grad hat, aber das Hotel bietet auch einen abschließbaren Radkeller und man kann sogar Trinkwasser bekommen ("Brunnen" beim Radkeller - und das konnten wir bedenkenlos trinken - keinerlei Beschwerden) Preise der Räder beim Hürzeler (ca. 100 m entfernt) war auch OK - € 40,00 / Rad für 5 Tage. Ein 2. Anbieter ist auch direkt neben dem Hotel mit Scott Rädern - deutschsprachig - der sah auch super aus. Abendanimation war auch - die war aber nicht gut - immer irgendwelche Musikkünstler - daher haben wir die meist gemieden. Strand: Wir waren nur 1x am Strand und der war in Ordnung. Es ist zwar viel los, aber er ist auch lang. Wir sind 1 h am Strand entlang gegangen (bis zum Port Alcudia) und da ist überall Sandstrand mit Sportangeboten. Man kann sich auch darüber nicht beschweren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009