Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit leckerem Essen

Gut

Wir waren in diesem Hotel vom 23.05.2019 - 06.06.2019. Das essen war sehr sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Wir hatten in den zwei Wochen selten Gerichte die sich wiederholt haben, leider.... Manches hätte man gerne nochmal gegessen weil es so lecker war :) Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, man hat den Zimmernachbarn Schnarchen gehört und auch wenn sein Handy viebriert hat, hat man es deutlich bei uns im Zimmer gehört.

• Modern und Hell. Allerdings viel zu Hellhörig. Von draußen hat man allerdings nichts gehört, nur leider vom Nachbarzimmer oder vom Flur.

• Es war super lecker. Das beste Essen was ich je in einem Hotel mit Buffet gegessen habe.

• Service ist sehr gut. Unser Kühlschrank war kaputt, nachdem er repariert wurde ging er wieder kaputt, da haben wir einen neuen bekommen. Sämtliche fragen wurden uns super nett an der Rezeption beantwortet.

• Zum Strand sind es nur ca. 3 min Fußweg. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden. Wir hatten einen Leihwagen und konnten so auch außerhalb etwas unternehmen. Wer keiner reiner Strandurlauber ist sondern auch gerne mal unternehmen möchte sollte auf jeden Fall einen Mietwagen buchen.

• Gut

Haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde