Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Super Hotel , ein Traum ist das Abendbuffet ! Top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super hotel,nur Kinderanimation war nix.Wir hatten einen schönen Urlaub in ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist gross und die Gartenanlage sehr schön. Alle waren sehr Hilfsbereit und Freundlich. Ein Traum ist das Abendbuffet: Wir haben schon einige Ferienhotels gesehen, aber noch keines mit einem so umfangreichen, schmackhaften und ansehnlichen Buffet. Wir haben es in 2 Wochen nicht geschafft, alles zu probieren - so umfangreich war es. Da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Positiv ist auch, dass jedes Zimmer im Speisesaal einen festen reservierten Tisch hat, so dass man sich nicht mit 100 anderen Gästen um freie Tische prügeln muss. Da man immer von denselben Kellnern bedient wird, entsteht schnell eine persönliche Atmosphäre.Die Poollandschaft an sich ist relativ klein und nicht sehr ansprechend gestaltet (Betonboden, kaum Bäume oder Pflanzen). Relativ klein und beengt sind leider auch die Zimmer (die auch mal wieder eine Renovierung vertragen könnten). Unser normales Doppelzimmer war durch Doppelbett, Nachttische, kleine Kommode mit TV und Kleiderschrank komplett vollgestellt.Unser Fazit: Wer sich an Straßenlärm und karger Poollandschaft nicht stört und ein ansprechendes Hotel der gehobenen Mittelklasse sucht, ist im Maritimo bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten