Schönes, gut modernisiertes Urlaubshotel. Trotz seiner Größe wirkte es nicht überlaufen. Großzügiger Eingangs- und Aufenthaltsbereich, Bar und Terasse einladend.
Zimmer sind nicht besonders groß, aber man kriegt alles gut unter, auch für längeren Aufenthalt. Die Matratzen waren etwas zu hart für unseren Geschmack, damit ließ sich aber leben. Zimmer lag zur Straße hin, ab Mai kann man durch die vorhandene Klimaanlage aber die Fenster nachts geschlossen halten.
Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielfältig, frisch und lecker. Zum servierten "so-lala-Kaffee" gab es die Alternative, sich selbst am Automaten Cappucino, Espresso o.ä. zu holen, der wirklich gut war. Auch hier aufmerksames Personal, es fehlte an nichts. Trotz Raum im Keller hell und ansprechend. Die vielen Stationen lassen auch eine große Anzahl an Gästen nicht zu viel wirken. Bar war praktisch den ganzen Tag geöffnet und recht gut sortiert, die kleine Mittagskarte ansprechend. Schnelle und freundliche Bedienung tut ein Übriges zum Wohlfühlen.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und bereit, auf Wünsche oder Anfragen einzugehen. Die auch nach Möglichkeit erfüllt wurden. Verschiedene Sprachen waren kein Problem. Sauberkeit überall hervorragend.
Liegt an einer rund um die Uhr befahrenen Straße, die auf dem Weg zum Strand auch überquert werden muss. Hat uns aber nicht gestört. Pluspunkte: gute Anbindung ans Busnetz, u.a. mit Schnellbuslinie zum Flughafen, mit Mietwagen in ca. 50 min. erreichbar. Parkmöglichkeiten ausreichend in der Umgebung vorhanden, Fahrradunterbringung gut geregelt. Viele Restaurants und Bars in Laufnähe, kleine Supermärkte nahe bei, falls man doch was braucht (wir hatten nur Frühstück gebucht.)
Pools nicht geheizt, das muss man wissen. Aber sehr sauber alles, Wasser frisch und nicht zu stark gechlort. Verbesserung wäre eine sichtgeschützte Umkleidemöglichkeit direkt am Pool, wenn man nicht in nasser Badekleidung liegen bleiben oder nass durchs Hotel aufs Zimmer schlappen will! Guter Fitnessraum, gerne genutzt. Entertainmentund Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. (Die Musik im Barbereich wäre uns abends aber auch zu laut gewesen...)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |