Conny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel...komme gerne wieder!

Ich habe das Hotel zum zweiten Mal gebucht und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Da ich zum Radfahren auf Malle war, bietet sich das Hotel sehr gut dafür an, da es ein Vertragshotel mit dem Radvermieter Hürzeler ist. Ein Radkeller steht somit zur Verfügung. Die Hürzeler Station ist in der Nähe und die Radtouren gehen ca. 1,5 km vom Hotel aus los. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es waren wenige Familien im Hotel und somit war es auch beim Essen etwas ruhiger. Komme gerne wieder.

• Das Zimmer ist sehr schön, hell und modern ausgestattet. In den Schränken sind ausreichend Bügel vorhanden ;-). Das Bad ist groß und modern. Die Matratzen sind relativ hart, was mich aber nicht stört.

• Das Essen ist mal wieder fantastisch gewesen. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich gewesen. Man wurde immer freundlich gegrüßt und hatte man ein Anliegen, wurde schnell Abhilfe geschaffen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Stunde Autofahrt. Einmal über die Straße und schon ist man am Strand. Zum Hafen von Alcudia ist es für ein Abendspaziergang etwas weit. Zur Altstadt von Alcudia sind es ca. 5 km.

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Schönes großes Dampfbad, Sauna, Whirlpool und Schwimmbecken.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Conny