- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten beiden Septemberwochen im Maritimo. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders das Essen ist durch die Vielfalt und den Geschmack wirklich super. Einmal in der Woche gibt es ein Themenbuffet. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend und immer sauber. Am Strand ist man in wenigen Gehminuten. Das Hotel liegt am Ortsrand zu Playa de Muro, einem kleinen Badeort mit einigen Kneipen und Restaurants. Um in das Nachtleben von Alcudia zu kommen nimmt man am Besten den Bus, der alle 15 Min. fährt und nach wenigen Minuten am Ziel ist. Wir sind den Weg aber auch mehrmals zu Fuß gegangen, was etwa 30 Min dauert. An zwei Tagen haben wir einen Mietwagen gemietet. Zu empfehlen ist etwa die Vermietung "Vandrell", bei der man einen Mietwagen zu günstigen Preisen bekommt (eine Kreditkarte ist zum Mieten nicht erforderlich). Das Hotel bietet ein Animationsprogramm für den Tag (Wasserball, Tischtennis, Tennis...) und ein Programm für den Abend (Varieté, Bingo, Elvis-Double...) an. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden beim nächsten Mallorca-Urlaub sicher gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut