Michelle (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!

Gut

Der Reisegrund war Erholung und das ist hier vollkommen möglich. Ich werde in dieses Hotel bestimmt noch mal wieder kommen. Moderner und gepflegter Eingangsbereich. Sehr gepflegtes, sauberes Zimmer. Immer eine große Auswahl am Buffet. Personal ist freundlich und vor allem im Restaurant sehr engagiert und aufmerksam. Im Oktober war das Hotel eher von Leuten/Paaren ü35 besucht.

• Gut
  • Das Zimmer wird täglich richtig gereinigt und das sieht man auch. Das Badezimmer ist sauber, es gibt keinen Schimmel in der Dusche und auch die Duschbrause hat keine Kalkablagerungen. Der Föhn ist ok, aber ich verwende lieber meinen eigenen. Das Zimmer lag zur Straßenseite, wodurch ein Rauschen der Autos wahrgenommen, aber nicht als extrem störend empfunden wird. Nur deshalb einen Stern weniger. Es gibt bestimmt Zimmer, in denen man das Rauschen nicht hört.

• Gut
  • Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl an Brot, Brötchen, Crossiant, Süßgebäck. Die Pancakes sind sehr zu Empfehlen. Allerdings gibt es meistens nur Salami und Schinken als Wurstsorten. Ein bisschen mehr Abwechselung wäre hier gut. Das Abendessen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut. Man merkt, dass das Essen abgeschmeckt und deshalb immer gut gewürzt ist. Alles was ich Abends gegessen habe, hat super geschmeckt. Zur Nachspeise gibt es verschiedene Kuchen/Torten, Obst, Eis, Pudding/Joghurt und hin und wieder auch Schokobrunnen.

• Das Personal ist bei freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Strandnähe und kann zu Fuß, durch überqueren der Straße, in etwa 3 Minuten erreicht werden. Der Sandstrand ist sauber und das Wasser ganz klar. Kleine Supermärkte sind in direkter Nähe. In den Restautants und Bars gegenüberliegend des Hotels war Abends nichts los (vielleicht aber auch nur weil schon Oktober war). Bushaltestellen sind unmittelbar vor dem Hotel und die Fahrten kostengünstig. Für eine Fahrt nach Palma sollte man aber genügend Zeit einplanen und früh losfahren, denn die Busse sind teilweise überfüllt, fahren deswegen ohne zu halten weiter und man muss auf den Bus in etwa einer Stunde warten und hoffen, dass dieser anhält und freie Plätze hat. Ein kurzer abendlicher Trip zum Hafen von Alcudia lohnt sich.

• Gut

Man bekommt beim einchecken eine Karte, mit der man ein Badehandtuch bekommen kann. Allerdings ist das Wechseln des Handtuchs kostenpflichtig. Deshalb empfehle ich noch ein Badehandtuch von Zuhause mit zunehmen. Die Poolanlage außen ist gepflegt. Im Keller gibt es noch eine weitere Wellness- Poolanlage, die ebenfalls sauber ist. Abends gibt es in der hoteleigenen Bar etwas Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend