Insgesamt ein sauberes, nettes Hotel. Wer suchet der findet ... wir haben nicht gesucht, daher kann ich nicht viel "schlimmes" berichten. War ok! Für eine Woche Urlaub zur Entspannung und dem deutschen Wetter zu entfliehen, war das Hotel mit den angebotenen Leistungen völlig in Ordnung. Aber kein TOP-Hotel!
Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Aber recht klein! Keine Bademäntel - hellhörig.
Das Essen (Halbpension) war insgesamt wirklich gut. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer reichlich Auswahl, Showcooking, leckere Kuchen und Torten. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, man hatte zum Frühstück nur ein Besteck und musste sowohl Eier, Speck, als auch das Marmeladenbrot und die Melone mit einem Messer essen! Wenn man nach neuem Besteck fragte, bekam man dies zwar - aber eben mit Wartezeit! Es lag kein Besteck aus - auch keine Servietten.
Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, Servicepersonal im Restaurant zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend.
zentral gelegenes Hotel, zum Strand ca. 3-4 Minuten zu Fuss. Wunderschöner Strand - für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!!!!!
Swimmingpool haben wir nicht benutzt - nur den Blick vom Balkon - sah für uns nicht einladend und entspannend aus ... aber das ist Geschmackssache! Aber es sah sauber aus!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Daniela |