Die Zimmer waren schön, einzig die Strasse hat nachts etwas gestört, war aber auch ok. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Radtour zum Kloster Lluc. Auch die Schlucht von Torrent de Pareis(Sa Calobra) war einen Ausflujg wert.
Sehr gepflegte Zimmer. Jedoch die eine Hälfte (unsere) ein bißchen laut durch die Strasse.
Super Buffet mit großer Auswahl, sehr abwechslungsreich und durchweg gutes Essen. Insbesondere unsere Bedienung auf der Terrasse (José) war superfreundlich und extrem aufmerksam und hilfsbereit! und obwohl er dauernd von Tisch zu Tisch gejoggt ist, war er stets super gelaunt - man hat einfach gemerkt, dass ihm der Job Spass macht =)
Rundum zufrieden. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption perfekt. Deutsch und Englisch.
Hotel liegt relativ zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich ums Eck. Radmietstationen (wir haben beim Hürzeler gemietet) in Hotelnähe. Auch zum Fahrradfahren war das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für Touren geeignet, mit (gegen Aufpreis) separatem abschliessbaren und gegen Diebstahl versicherten Abstellraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |