Auf den ersten Blick wirkte das Hotel auf uns sehr gepflegt. Das Personal hat uns freundlich empfangen und wir konnten eine schönes Zimmer beziehen.
Das Zimmer war neu renoviert, das Bad ist besonders gut gelungen. Wir hätten die Couch nicht gebraucht, sie hat das Zimmer etwas beengt. Die Matrazen waren für uns angenehm.
Hervorragend trifft es auf den Punkt. Auswahl und Qualität waren stets sehr gut. Für Veganer wurde sogar jeden Abend ein gesondertes Dessert gereicht.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Lobend zu erwähnen sind besonders unser Kellner Jose und Jonathan aus der Küche. Ihre stets freundliche und bemühte Art hat uns sehr gut gefallen, man merkte, dass sie ihren Job gerne machten. Danke nochmals besonders an die Beiden.
Die Anfahrt dauerte in etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse, was wir doch als etwas störend empfunden haben. Vor allem, wenn man gerne auf dem Balkon sitzen möchte, ist dies durch den ständigen Autolärm eher unangenehm. Nach ersten Erkundungen mussten wir leider feststellen, dass sämtliche öffentlichen Parks, Gehwege (um den See) stark verschmutzt und ungepflegt sind. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Ausserdem musste man gerade bei der Wanderung um den See ständig darauf achten, nicht in Hundekot zu treten. Von Seiten der Kommunalverwaltung müsste hier viel mehr getan werden. Auch gibt es einige verwahrloste Privatgrundstücke, die wirklich keinen schönen Anblick bieten. Schade. Der Weg zum Strand war kurz und gut zu bewältigen. Der Strand selber sehr schön und gepflegt, aber dort mangelte es an Mülltonnen, Toilettenanlagen und Duschen. Traumhaft schön fanden wir die Möglichkeit Nahe des Pinienwaldes Liegen zu mieten. Der Preis dafür war angemessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jörg |