Das Hotel ist sehr sauber.Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt,das Bad gesäubert und die Handtücher ausgetauscht.Dafür das dieses Hotel sehr gross ist,verlief alles mit so vielen Menschen sehr gut.Die Zimmer sind nicht sehr gross,aber es ist o.k.Was Uns gestört hat,Unsere Tochter(10 Jahre) musste fast den vollen Preis bezahlen,und hat kein Bett gehabt.Es war eine Coach,die man aber nicht ausziehen konnte.D.h.Ein Holzbrett mit einer Matraze.Wir haben dann von anderen gehört,das es hier normal ist,also haben wir nichts gesagt,aber in Ordnung ist das nicht.Das Hotel hat viele Stammgäste,davon sehr viele Deutsche und Engländer.Wir hatten HP gebucht. Meine Tips:Das Hotel ist wirklich schön,aber wir würden es nur nochmal besuchen wenn es All-inc.anbieten würde.Es wird nach 14 Tagen wirklich teuer,nur an Getränke und Essen.Ein Hamburger kostet im Hotel mittags 5€!!!!!!! Es werden im Ort auch Hotels angeboten,die über Appartm.verfügen,auf alle Fälle ansehen.Zum Strand selber Sachen mitnehmen,Luftmatraze,Schirm usw.Unbedingt in den Seitenstr.essen gehen-viel billiger als an der Hauptstrasse
Die Grösse wie schon beschrieben,eher klein aber in Ordnung.Es gibt einen kl.Kühlschrank,Fernseh mit deutschen,engl.und spanisch.Programm.Die Sauberkeit war super,Safe kostet für 14 Tage 28 €.Ich kann nur jedem empfehlen NICHT das Telefon zu benutzen.Wir haben für noch keine 5 min.(nur nach Hause-bin gut angekommen)fast 9 € bezahlt.Das war schon heftig.
Es gibt einen grossen Speisesaal,mit Terasse draussen.Das Essen war wirklich sehr gut.Auch wenn mal etwas dabei ist,was einem nicht so gut zusagt-jeden Tag gibt es Pizza,Pommes,Salat,Käse usw.Auch das Frühstück ist super,wer da nicht satt wird,dem kann man einfach nicht helfen.Von deutscher Wurst bis spa.Spezialitäten.Ich würde dem Essen eine 1-2 geben,weil es lecker,geschmackvoll,und sehr appetilich war.Es gibt bestimmte Themen,wie orientalischer Abend oder Spanisch usw.Dafür das so viele Menschen dort sind,war es trotzdem angenehm,und nicht überfüllt.Die Getränke muss man bezahlen,und Unserer Meinung,waren die nicht gerade billig.Wenn man 14 Tage dort bleibt,und ein oder 2 Kinder hat,wird es teuer.Da sollte sich das Hotel vielleicht mal Gedanken machen.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr,sehr gut.Unser Dank an Paqui(Unsere Kellnerin).Das Personal spricht deutch und englisch,Sie sind wirklich sehr bemüht auch wenn es mit deutsch nicht so gut klappt.(man ist in Spanien,was leider immer wieder manche Deutsche vergessen)Die Zimmer wurden sehr gut gesäubert,was ich ja schon beschrieben habe.Auch an der Rezeption wurden wir freundlich begrüsst.
Die Lage ist auch schön.Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstr,aber Uns hat das nicht gestört(es ist nicht laut).Zum Strand sind es nur ein paar Min.Der Strand ist sehr sauber,aber auch teuer.2Liegen mit Schirm-9€!Es gibt viele Geschäfte,Restaurants,Apotheken und gegenüber des Hotels einen Kinderarzt.Auch ich schließe mich meinem"Vorredner"an-man sollte wirklich gemütliche 10 min Gehweg in Kauf nehmen,und zum Eroskimarkt gehen.Es ist dort wirklich um einiges billiger,gerade wenn man eine Fam.hat.Da man auf dem Zimmer einen kl.Kühlschrank hat,lohnt es sich,Getränke dort einzukaufen.Im Ort und auch im Hotel werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten,wir haben davon nichts in Anspruch genommen.
Jeden Abend Kinderdicovon20.30-21.00Uhr.Disco gibt es dort nicht.Die Animation für Kinder im Alter von 10-14 Jahren kann man vergessen.Das Angebot von Wasserspielen bis "Armbrustschiessen"ist wirklich nicht toll.Es gibt auch nur 2 Animateurinen,was meiner Meinung auch viel zu wenig ist.Es befinden sich 2 grosse Pools.und einen kl.Kinderpool im Aussenbereich.Leider gibt es trotz Schildern,immer wieder "Liegenreservierer".Was Uns echt geärgert hat.Und nicht nur Deutsche,auch die Engländer waren um 7Uhr morgens fleissig.Das Hotel unternimmt deswegen nichts. Das Wasser im Pool war sauber,auch der ganze Aussenbereich wurde immer gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |