Wilfried (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen.

Wir kommen schon viele Jahre regelmässig in das Hotel. Lage, Ausstattung und besonders die Gastronomie sind sehr gut und vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und seit Jahren die Gleichen, das ist fast familiär. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Rennradferien, aber auch die Erschliessung per öffentlichen Bussystem oder per Mietwagen ist sehr gut. Zum schönen Strand der Bucht von Alcudia sind es nur wenige Gehminuten, wir bevorzugen meist die gepflegten Hotelpools.

• Schöne, neu renovierte Zimmer, sauber und zweckmässig eingerichtet, schönes Bad. Zimmer sind nicht sehr gross, aber ausreichend. Zimmer sind etwas hellhörig, je nach Verhalten der Nachbarn kann das störend sein.

• Sehr reichhaltig, vielfältig und qualitativ sehr gut. Das seit Jahren sehr gute Essen ist ein zentraler Grund, warum wir immer wieder kommen. Wer mehr will, muss sehr viel mehr bezahlen.

• Sehr aufmerksames Personal, Zimmerservice sehr gut.

• Gut
  • In zweiter Reihe, nicht direkt am Meer, aber nachts ruhig (für uns ist Meerblick nicht so wichtig). Anbindung an öffentliches Bussystem sehr gut (dieses wurde seit diesem Jahr völlig neu organisiert, ist nun meist pünktlich und mit neuen komfortablen Fahrzeugen und mit stündlicher Verbindung auch nach Palma und zum Flughafen). Einkaufsmöglichkeiten, Radstationen, Autovermietungen in direkter Nähe. Schöne Spaziergänge am Meer sind möglich, ebenso im Albufeira-Park in der Nähe.

Für uns für den Radsport optimal (mit eigenem Radkeller), schöne Pools und Fitnessräume, (wohltuend) gemässigte Animation vor allem mit Fokus auf Erwachsene. Sehr gute Abendveranstaltungen und Konzerte.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wilfried