Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulf (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, kaum Beanstandungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel. Bis zum Strand sind es etwa 300 Meter. Wir haben uns in der Woche wohl gefühlt. Das Publikum ist überwiedend deutsch, aber auch Skandinavier, Schweizer und Engländer haben wir angetroffen. Das Restaurant Am ersten Tag bekommt man einen Tisch fest zugewiesen. Das Tischtuch war immer sauber, abends erhielt man Stoffservietten. Die Getränke waren gut und nicht zu teuer. Das Frühstück- und das Abendbuffett ließen keine Wünsche offen (HP). Hier all-inkl. zu wählen, wäre weggeworfenes Geld. Sehr reichhaltig und vielfältig. Der Selbstbedienungsbereich des Buffetts umfasst ca. 60 Meter. Da kann jeder etwas nach seinem Geshmack finden. Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Zimmer Relativ klein, aber ausreichend. Täglich wurde sorgfältig gereinigt. Wenn wir den nachmittags wieder auf das Zimmer gingen, war alles blitzblank. Selbst die Unordnung auf dem Schreibtisch (Bücher, Zeitungen) war beseitgt worden. Jeden Tag gab es einen Komplettsatz an neuen Handtüchern, was eigentlich nicht nötig gewesen wäre. Auch im Bad war immer alles gut gesäubert. Das Bett hat eine Länge von zwei Metern (und was bei einem Reisegast, der dieser Länge entspricht, auch ganz wichtig ist) am Fussende kein Begrenzugsbrett. Etwas nervig war der in den Schreibtisch eingebaute Kühlschrank, der nachts vernehrmlich deutlich machte, dass er zu arbeiten hatte. Unser Zimmer lag nach Norden, so dass wir den ganzen Tag über keine Sonne im Zimmer hatten, dafür aber einen Blick auf einen kleinen Park. Der vermeitliche Nachteil dürfte im Somer ein großer Vorteil sein, da sich der Raum dann nicht so stark erwärmen wird. Wir haben über die Klimaanlage sehr schnell eine angenehme Temperatur herstellen können. Einen großen Kritikpunkt gibt es allerdings und das ist der Lärm. Das große Fenster-/Türelement (Alu) war nur einfach verglast und bot so gut wie keinen Schallschutz. Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße. Zwar wird der Autoverkehr nachts weniger, but it is a city that never sleeps. Glücklicherweise lag unser Zimmer nicht direkt zur Straße, dennoch war es laut, zumindet für diejenigen, die im Alltag die ländliche Ruhe kennen. Andere Gäste, deren Zimmer direkt an der Straße lagen, berichteten, dass es nachts auch deshalb laut war, weil An- und Abreisende entsprechenden Lärm verursachten. Insgesmt war es jedoch ein schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel auch wieder wählen, schon allein des guten Essens wegen. Tipp: Wer ein Auto mieten will, sollte auch einmal einen Blick auf die in der Nähe befindlichen Autovermietungen werfen. Die Fahrzeuge hier kosten nur die Hälfte dessen, was im Hotel dafür gezahlt werden sollte. Wer im Frühjahr die Insel mit dem Auto erkunden möchte, muss wissen, dass hunderte von voll ausgrüsteten semiprofessionellen Radrennfahrer auf der Insel unterergs sind und für viele scheint es keine Verkehrsregeln zu geben. In den Bergen hatten wir beinahe zwei Zusammenstöße mit Radfahrern, weil sie die Haarnadelkurven nicht richtig genommen hatten und somit auf unsere Fahrbahnseite gelangten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten