Erkan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung Sehr gut

Da Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter über alle Bereiche (Bedienung, Bar, Rezeption ) sehr freundlich und zuvorkommend. Party? Dann lieber direct in Alcudia, oder Arenal.

• Überdimensionierte Klimaanlage die den Raum sofort angenehm gestaltet. Zimmer gut genug isoliert für die Preisklasse. Steckdosen wo es welche Braucht. Moderner flatscreen mit Sat TV für mehrere Sprachen oder HDMI Anschlüssen fürs Mobile oder das Notebook. Safe - falls nicht unterschiedlich in anderen Räumne - gross genug für 15" Notebook.

• Für das Abendsessen bin ich in die Restaurants in der Gegend gegangen. Es ist mir zu viel los und für die sündigen, tettigen, triefenden Sachen hätte ich mich zu lange anstellen müssen. Deshalb bewerte ich nur das Frühstück und das ist gut. Frische Früchte werden über die gesamte Buffetzeit nachgeschnitten. Kleine Wartezeiten sind unvermeidbar, weil es eben ein Buffet ist. Aber umindest ist es in mehrere Stationen geteilt ist. 4 Kaffemaschinen zu meinem Zeitpunkt davon 2 mit frischen Bohnen. Bei den Pizzen der Snackbar unter dem Tag wurde ich vorsichtig. Hier darf man sicher nicht die Qualität der umliegenden Restaurants (die aber auch einen höheren Preis haben) erwarten. Es wurd sehr kulant reagiert, als ich festelllen musste, dass das so ist. Deshalb die vollen 5/5.

• Immer genug Personen ansprechbar. Sehr freundlich wie es von spanischen Gastgebern auch nur kenne.

• Gut
  • Mein Ziel war ein Badeurlaub am Strand. Das sind ca 300m mit genug Restaurants und Supermärkten innerhalb der gleichen Reichweite.

2 bis 4 tägliche events vor Ort auf die man zum Startzeitpunkt sich einfach am Treffpunkt sammelt. Luftgewehr eines der Aktivitäten. Es gibt seperat auch Angebote für Kinder und sie sind vernetzt mit externen Anbietern um Aktiväten zu guten Preisen zu planen. Ich habe keine gebucht, weil ich mit dem Strand zufrieden war. Fitnessraum ist ok genug um nicht auf Null zurück zu Fallen. Es gibt ein Laufband, dass ich aber nur ein einziges mal besetzt gesehen habe. Welness und Massage bewerte ich nicht, weil ich es nicht in Anspruch genommen habe. Zur Fussball EM gab es einen Bildschirm im klimatisierten Konferenzraum, wo auch regelmässig die Bierbestellungen abgeholt wurden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024