Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Neu renoviert und super Frühstück- Abendbuffet

Gut

Sieht von außen Abends stylisch aus, der Eingangsbereich und die Flure innen ebenso. Die Zimmer sind neu renoviert. Alle Angestellten sind sehr nett!

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert, das Bad ist eine Augenweide. Hat mir alles sehr gut gefallen. Leider sind die Einzelzimmer alle zur Straße hin. Ich konnte trotzdem gut schlafen.

• Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Selbst vegane Wünsche werden erfüllt! Küchenchef (der jüngere) ist sehr sympatisch. Hier eine Auswahl, was mir persönlich sehr gefallen bzw. geschmeckt hat: Frühstück Sojamilch und Joghurt standardmäßig vorhanden Walnüsse Beerenfrüchte Obst wie Pfirsich Melonen und super Ananas Der Oberhammer waren die Cherimoya!!!! Davon konnte ich nicht genug bekommen!! Gojibeeren Und eines Morgens gab es frische Smoothies, hier unbedingt den rote Beete / Karotten Smoothie probieren, der war super! Abends: Hummus Miso Linsen-/ Zucchini-/ Gemüse-/ Suppe Champignons Aglio e olio Diverse gebratene Pilze wie Shitake, Champignons, etc Zwiebel und Tomatenchutney Ein persönliches Tofugericht mit Gemüse extra für mich gemacht - danke! Traumhafte echte schwarze Oliven Quinoa-Gemüsepfanne Gemüse-Paella Veganer Kuchen + traumhafter Aquafaba-Mango Kuchen + Creme Brulee vegan (letztere beide auf meinen Wunsch, vielen Dank nochmals!) Sautiertes Gemüse Ratatouille etc. Kurbis Zucchini Aubergine Artischocken Spargel (nicht immer perfekt, manchmal etwas zu verkocht, die Auberginen dagegen noch nicht durch) Avocado Mango Couscous salat Salz und Gewürze rondell Schokobrunnen Extraportion für mich mit Sojamilch Gegen Ende wird es von den Personen entspannter. Man hat zwar seinen Platz, aber ich fand das Frühstück ab 9.30 bzw. Abendessen ab 20 Uhr sehr entspannend.

• Persönliche Wünsche wurden erfüllt, man geht auf die Gäste ein. Alle sind sehr freundlich, das hat mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 1h Fahrt. Zum Strand einmal über die Straße und etwa 200m. Bushaltestelle vor der Türe und sämtliche Radverleiher gut zu erreichen.

• Gut

Hinterm Hotel ist Coastadventures. Ich dagegen war mit diversen Rennradveranstaltern (auch Hürzeler) unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend