Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, super Service, nettes Personal, köstliches Essen, Erholung pur. Der Direktor ist stets vor Ort und ist immer interessiert daran, wie es den Gästen geht, stets wird man, bei den Mahlseiten, persönlich begrüßt.
Die Betten waren ideal, das Zimmer ist gemütlich und ausreichend groß. Das Bad ist optimal.
Leckeres Essen am Morgen, super Auswahl am Abend, man kann gar nicht alles kosten. Die Kellner sind alle sehr nett und das gesamte Team ist bemüht, einem den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten. Für die Dauer des Aufenthalts bekommt man einen festen Tisch, so entfällt die ständige Suche. Bei besonderen Festtagen, wie Geburtstag, wird der Tisch geschmückt, es gibt außerdem noch eine Kerze und zusätzlich leckeres Dessert vom Oberkellner gebracht.
Wenn es doch mal ein kleines Problem gab, wurde sofort Abhilfe geschaffen (z. B. tropfende Klimaanlage).
Wir nehmen immer einen Mietwagen ab Flughafen und dadurch ist man unabhängig, die Fahrt dauert etwa 50 Minuten. Idealer Ausgangsort für jegliche Unternehmungen und Parkplätze stehen rund um das Hotel zur freien Verfügung.
Jeden Abend gibt es verschiedene, hochwertige Programme von Sängern, Artisten oder Tänzern, am Tag werden Aktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |