Holger (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Maritimo - ansprechendes Hotel

Gut

Wir (15jährige Tochter & ich) waren für 15 Tage im Hotel und hatten HP gebucht. Die Zimmer waren sehr anprechend und stets in einem tatdellosen Zustand! Die drei Pools (1x Kinderbecken) waren auch für die Anzahl ausreichend. Besuch bei Andreas & Martin - Bar Venecia auf der so genannten "Dollar-Meile".

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und gab in keinster Weise einen Anlaß zur Klage. Außerdem war es aureichend möbliert. Leider war das Hotel aber sehr hellhörig - so hörte man stets die Badezimmeraktivitäten des Nachbarn.

• Gut
  • Das angebotene Buffet war angemessen und auch abwechselungsreich. Leider waren die bereitgestellten Teller teilweise jedoch noch schmutzig - scheinbar funktionierte die Spülmaschine nicht ausreichend bzw. fand eine entsprechende Kontrolle wohl nicht statt. Es soll jedoch jetzt nicht der Eindruck von mangelnder Hygiene entstehen, denn ansonsten war die Sauberkeit absolut gegeben!!! Die Atmosphäre war angenehm, auch die feste "Sitzzuteilung" erwies sich als positiv. Ganz besonders hervorheben möchten wir, die wirklich beispielhafte Aufmerksamkeit, gepaart mit einer ganz besonderen Freundlichkeit des eingesetzten Servivepersonals!!! Das war wirklich absolut spitze und bisher noch nie so ausgeprägt erlebt!!!

• Alle Mitarbeiter waren von ausgesuchter Zuvorkommenheit und Freundlichkeit!!! Die erforderlichen Sprachkenntnisse waren überall ausreichend vorhanden.

• Der Strand war in problemlos zu Fuß zu erreichender Entfernung. Er war sehr groß, und es ging sehr flach ins tiefere Wasser - dementsprechend auch gerade für kleinere Kinder gut geeignet. Einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten waren ebenfalls zu Fuß zu erreichen.

Die Animation entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es wurde z.B. m.E. zu oft "Bingo" oder vergleichbares angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Holger