- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die letzten 4 Tage unseres Urlaubs im Grupotel Maritimo verbracht. Das Grupotel war für uns deutlich zu groß, die Balkone viel zu dicht beieinander (man kann locker von einem zum nächten Balkon gucken und auch klettern, wenn man mag). Der Teppich in den Fluren sollte mal ausgewechselt werden. Wenn man diesen als Indiz nimmt für das Zimmer, das man gleich betritt, dann ist das kein besonders gelungener Eindruck. Zimmer ok + sauber, aber wirklich sehr klein mit wenig Stauraum. Bad sauber, kein Schimmel. Das Waschbecken ist sehr hoch angebracht, für kleine Personen wie mich eher ungeeignet. Wir hatten den Eindruck, dass der Rezeptionist überfordert war und auch die Sprachkenntnisse (Deutsch+Englisch) ließen zu Wünschen übrig. Aber wir konnten uns natürlich trotzdem verständigen. Wir haben dort nur gefrühstückt, das war ok, alles vorhanden, was man so braucht. Keine Besonderheiten. Der Weg zum Strand ist total ok, aber man sollte lieber ein Stück weiterfahren/ -laufen, da der Strand dort nicht so schön ist. Für Paare, die Erholung suchen und auch etwas anspruchsvoller sind, was das Ambiente angeht, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Wir hatten aber den Eindruck, dass Familien sich dort sehr wohl gefühlt haben. Insgesamt also ok, aber mehr auch nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut