Ein älteres Hotel, welches aber renoviert wurde. Ansprechender Hoteleingang und schöne aber leider auch hellhörige Zimmer.Sehr nettes und fleißges Personal.
Zimmer war renoviert ,helle Möbel und gute Matratzen. Schönes Bad mit großer Dusche. Zimmer leider sehr hellhörig.
Das Essen war von der Menge und Auswahl gut , manchmal auch Thementage wie Spanischer Tag oder auch viel Fisch / Paella . Das Nachspeisenbüffet lies keine Wünsche offen. Nur die Atmosphäre im Restaurant ist etwa wie in einem Wartesaal, etwas zu laut.
Sehr fleißiges Personal im Service und Küche. Unsere Bedienung war die ganzen 13 Tage im Frühstücksservices und Abends auch noch tätig. EInfach unglaublich ! Und sie war immer sehr nett und der Tisch war immer abgeräumt ! Auch die Reception war bei An-und Abreise sehr freundlich.
Vom Flughafen mit Mietwagen ca. 45 Minuten. Lage direkt an der Straße, manchmal etwas zu laut.In der Hochsaison sicher viel Betrieb.
Es gab Pools und Schwimmbad sowie Fitnessraum, haben wir alles nicht genutzt. Wir sind den ganzen Tag unterwegs gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andreas |