Unser Lieblingshotel auf Mallorca. Wir sind mindestens 7-8 x dort gewesen, haben zwischenzeitlich auch mal etwas anderes ausprobiert wurden aber immer nur enttäuscht. Das Maritimo ist vom Preis/Leistungsverhältnis absolut top.
Toll renoviertes Zimmer mit einem sehr geschmackvollem Bad. Sehr schöne ebenerdige, großzügige Dusche. Es fehlt leider ein Vergrößerungsspiegel, weil der normale Spiegel relativ weit hinter dem Waschbecken angebracht ist. Ein paar Haken um eine nasse Jacke aufzuhängen wäre auch schön, die möchte man nur ungern in den Schrank hängen.
Seeeehr gut !!!!! Deshalb kommen wir immer wieder. Frisches Obst, Fisch, Themenbufett, Schokobrunnen .....alles was das Herz begehrt. Man muss sich jeden Abend auf Neue zügeln sonst reist man mit 3 kg mehr auf den Rippen ab.
Service wie immer sehr gut. Der Restaurantchef bemüht sich unglaublich um jeden Wunsch nach einem geeigneten Tisch gerecht zu werden.
Etwas abseits aber uns stört es nicht. Man kann prima an der Promenade entlang zum Hafen laufen oder mit dem Bus in die Altstadt.
- Wellness
- Sport