Keine Angaben Das Hotel Maritimo war einsame Spitze! Zwar ist es auf eine bestimmt Klientel von Urlaubern zugeschnitten und zwar auf die eher "ruhige Sorte", womit ich nicht alt -sondern eher "nicht so feierfreudig" meine! Nach einem erholsamen Tag am Strand oder Pool holt man sich dann einfach bei der Rezeption wieder seinen Schlüssel ab (in Kartenform) Die Rezeption spricht deutsch und hat für jedes erdenkliche Problem ein Ohr und natürlich auch eine helfende Hand. Das Hotel liegt nicht direkt in Alcudia, sondern in dem netten Örtchen De Muro, was mit dem Bus ca. 5 Minuten entfernt ist. Die Busverbindungen dort sind übrigens sehr gut, übersichtlich und fast an jeder Hotelrezeption einfach zu erfragen. Der Ort ist auch nicht gerade geeignet für Leute die jeden Tag feiern gehen wollen, da es in unmittelbarer Umgebung nicht viel zum feiern gibt (ACHTUNG, da ist nicht El Arenal). Allerdings hab ich zwei Tipps für euch: 1. das MENTA (Disko mit Außenbereich und Pool) und 2. mein absoluter Geheim-TIP, das LATINO!(ein kleiner spanischer Club mit lediglich spanische Musik und größtenteils spanischen Besuchern) Absolute Spitzenklasse! Mein RESUMEE: Das MARITIMO und auch das Örtchen sind eine Reise wert! Sehr empfehlenswert.
Keine Angaben
Man beginnt den Tag mit einem gemütlichen Frühstück (ein Traum: Frühstücken kann man bis 10:30Uhr)in Buffetform mit allem was das Herz begehrt. Ebenso ist es möglich (bei Halbpension)mittags im Hotel eine Kleinigkeit zu essen, aber seid vorsichtig, das Hotel bietet zum Abendessen ein klasse Buffet. Alles was das Herz begehrt, von Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, etc.) Das Essen ist klasse, viele Variationen und echt lecker!
Service wird dort groß geschrieben, ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen oder Animation, jeder ist hilfsbereit und hilft wo er kann. Nach dem Abendessen gibt es jeden Abend gegen 21Uhr ein internationales Programm, von Modenschauen, unterschiedlichen Gesangskünstlern bis hin zu dem allseits beliebten und bekannten BingoSpiel. Also alles in allem ist das Hotel für Groß und Klein gedacht.
Der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt, man muss nur über die Hauptstraße (von der man aber im Hotel nichts merkt. Kein Lärm oder sonstige Belästigungen), am Supermarkt vorbei und ist da. Der Strand ist fantastisch. Ein langsam abfallender Strand ins Meer. Hellblaues Wasser und absolut Sauber. Ein Traum. Das muss man gesehen haben.
Legt sich an einen der drei Pools ( wovon einer ganz den kleinen Besuchern des Hotels gehört) und genießt die Sonne. Dort besteht der "Hotelalltag" nicht aus nervtötenden Rufen eines ebenso nervtötenden Animateurs. In diesem Hotel wird man nicht zur Hotelanimation "gezwungen", was ich absolut entspannend und nett fand, sondern kann es sich mit einem einfachen "Nö" oder "Kar" aussuchen! Auch Kinderanimation wird dort anboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |