Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Hotel Maritimo, für mich eine große Freude

Von der Rezeption bis über die Lobby, mein Zimmer die Bedienung und das Essen im Restaurant war alles First class

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer für mich alleine das eigentlich für 2 Personen ausgelegt war. Ich war mehr als zufrieden mit dem Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt soweit ich gesehen habe ein riesiges Angebot, ich hatte keinerlei Probleme mit schmackhaften Speisen satt zu werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und kompetent

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ich bin Nichtschwimmer und habe nur die Füße mal reingetan. Das Hotel hatte 3 Pools einer davon war für die Kinder

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es war alles genügend vorhanden allerdings nicht kostenlos. Ich persönlich habe nichts davon benutzt machte nur ausgedehnte Strandspaziergänge.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Auf Mallorca gibt es einiges zu sehen. Persönlich war ich dieses Mal mit einem geführten Ausflug in Valdemossa und Soller. War ein interessanter schöner Ganztagesausflug.

Guten Abend Heinz , vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer 2026 Ihre Marítimo Belegschaft.