Das Hotel ist recht groß, 5 stöckig und hat eine Sonnen und nicht-sonnen Seite. Auf der Sonnenseite ist es wesentlich angenehmer und wärmer laut Hotelgästen mit denen wir gesprochen haben. Es waren vermutlich 40% britische Gäste und sehr viele viel ältere Gäste (Rentner). Die Pools liegen ein wenig unpraktisch in einem kleinen Garten der direkt neben der Straße ist. Für Kinder gibt es recht wenig. Super Hotel für ältere Paare. Kabelbinder mitnehmen um die Einzelbetten zu einem Doppelbett machen zu können ohne das die Ritze größer und größer wird.
Schöne große saubere Zimmer. Im 4. Stock mit leichten Meerblick auf der Sonnenseite des Balkons (s.o.). Leider hört man die Straße Abends und den schnarchenden Nachbarn (dünne Wände). Nicht stark abgenutztes Mobiliar, saubere Tapeten und Wandanstriche. Leider Einzelbetten zusammengestellt. Bad/Dusche mit Vorhang. Klimaanlage einstellbar. Minibar/Kühlschrank war mit Eisfach, jedoch leer. TV: normaler Fernseher mit wichtigsten deutschen, englischen und spanischen Sendern. Safe mit Code für 2€ pro Tag (Versichert bis 1500€).
Ein großes Restaurant im Stockwerk "-1" wo auch der Eingang zum Innenpool/Sauna/Dampfsauna ist. Es gibt eine große und gute Auswahl an Speisen. Auch show Cooking wird jeden Tag gemacht. Im Restaurant ist es sehr sauber. Leider sind die Gerichte oft nicht auf den "deutschen Geschmack" abgestimmt oder passend (wenn überhaupt) gewürzt. Angegebenes Lamm war Schaf und das frisch gebratene Fleisch war oft zäh und qualitativ vermutlich nicht das hochwertigste. Im Vergleich zu anderen spanischen 4-Sterne Hotels ist es aber auf keinen Fall schlechter. Die spanische Küche ist eben anders, wie mir auch immer wieder viele Gäste ,die wir kennen gelernt haben, bestätigen.
Sehr nett und seht gut deutsch und englisch sprechend. Auch im Essensaal ist die Bedienung sehr freundlich und sofort zur Stelle. Unsere Flasche Wein wurde am nächsten Tag schon direkt wieder an unseren Platz gestellt. Die Zimmerreinigung ist sehr sorgfältig. Sogar so extrem sorgfältig wie man es eigentlich in Spanien nicht gewohnt ist. Die Batterien des Safe waren leer. Der Techniker kam sehr schnell und hat das Problem sehr schnell durch neue Batterien behoben.
Um zum Strand zu gelangen muss man zuerst eine größere viel befahrene Straße überqueren und dann nach ca. 150m ist man am Strand. An dieser langen Straße (Playa de Muro) gibt es viele Restaurants, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Apotheke und Bushaltestelle ist auch gegenüber.
Für jüngere Leute war die Unterhaltung in Bar sehr langweilig. In unserer Urlaubswoche war zweimal Bingo, einmal Quiz und live Shows von (meiner Meinung nach) Hobbyartisten. Einen Abend war eine gute Sängerin da. Allerdings alles Musik für das höhere Alter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Maik |