Stephan (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel

Das Hotel der Grupotelgruppe ist mittelgroß. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei unserer Ankunft morgens um ca. 9.30 Uhr konnten wir noch frühstücken, das kostete uns aber satte 37,50 € für 2 Erwachsene und ein Kind. Das Hotel war zur Osterzeit fast ausnahmslos von Deutschen besucht. Viele Radsportler kommen hier zu dieser Jahreszeit unter. Unsere Handyerreichbarkeit (Vodafon) war gegeben.

• Unser Zimmer war o.k. im Bezug auf Größe und Ausstattung aber sehr hellhörig - wie leider in sehr vielen Hotels. KLimaanlage und TV (mini) vorhanden.Minibar leer auch. Unser Zimmer war sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man frühstückt und auch zu abend isst. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Das Abendessen wird ebenfalls als Buffet dargboten und ist auch sehr umfangreich und auch qualitativ gut. Das Essen können wir nur loben ! Die Atmosphäre ist angenehm, nicht laut und auch nicht hektisch - rundum gut. Am Abreisetag wollten wir um 6.30 Uhr morgens zum uns angekündigten Frühstücksbuffet aber dort gab es nur kalten Kaffee und ungetoasteten Toast. Das geht gar nicht !!

• Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung klappt gut wobei unser Zimmermädchen ein Problem mit Toilettenpapier hatte. Wir mussten ihr ständig hinterherlaufen weil sie einfach keines da las. Es gibt im Hotel ein WLAN (15 € die Woche) aber passt auf - man bekommt an der Rezeption eine PIN die man direkt cash bezahlen muss - nur ich konnte diese bei der Einrichtung überhaupt nicht verwenden sondern musste meine Creditkartennummer angeben. Das kostete mich das Ganze wohl 2 x . Es gibt im Hotel einen ´Kinderclub, man kann Badehandtücher ausleihen (Bademäntel nicht), Fahrräder gibt es auch auszuleihen.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe so ungefährt 100 bis 150 m vom Strand entfernd. Zum wunderschönen Alcudia ist es nicht weit. Der Flughafen in Palma ist ca. 50 km entfernd - mit dem Leihwagen so 30 Minuten Fahrzeit. Fahrradtouren sind klasse, Räder können vielerorts geliehen werden. Direkt vor dem Hotel reihen sich diverse Supermärkte ein.

Wie bereits gesagt Internetzugang zum WLAN möglich für 15 € pro Woche aber vorsicht (s.o.) Räder können gegen Gebühr geliehen werden (so von 11 - 13 € pro Rad und Tag). Das Hotel verfügt über 3 Pools - keiner beheizt somit zur Zeit (April) so um die 15 Grad Celsius etwas hart. Liegestühle reichlich vorhanden. Auflagen eher veraltet und zu grossen Teilen nass. Schirme auch vorhanden. Kinderclub wird angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Stephan