Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln

Viele Teile und Zimmer des Hotels sind frisch renoviert haben aber immer noch einige Mängel die behoben werden sollte.

• Wir erhielten ein frisch renoviertes Zimmer. Die Ausstattung war gut und ausreichend. Auf den zweiten Blick gibt es einige Dinge die noch ausgebessert werden sollten. Die Dusche ist ebenerdig und nicht vorteilhaft gebaut. Bei jedem Duschgang ist das Badezimmer vollständig überflutet. Außerdem wären mehr Ablageflächen, Stauraum und eine Garderobe oder zumindest Kleiderhacken schön. Der Balkon ist leider nicht durch einen Sichtschutz von den anderen abgegrenzt.

• Das Hotel bietet ein Frühstücks- sowie Abendbuffet. Außerdem steht am Mittag eine Snackbar zur Verfügung. Das Frühstücksangebot ist großzügig und bietet alles was das Herz begehrt. Egal welcher Geschmack, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Abendessen ist meist etwas Fisch lastig, es gibt jedoch auch immer etwas für die Fleischliebhaber oder Vegetarier. Das Angebot beim Abendessen wiederholt sich im Wochentakt. Das Highlight war der mallorquinische Abend mit vielen Regionalen Speisen. Hervorzuheben ist der Service mit sehr nettem Personal sowie, dass man über den ganzen Aufenthalt den selben Tisch hat.

• Bis zum letzten Tag hätte es hier die volle Bewertung gegeben. Das Personal ist kompetent und überwiegend freundlich und hilfsbereit. Kritik wird sofort zu Herzen genommen und umgesetzt. ABER... Am zweiten Tag haben wir unsere Kreditkartendaten hinterlegt um die Getränke beim Abendessen am letzten Tag für den kompletten Aufenthalt bezahlen zu können. In diesem Zug haben wir uns einen WLAN Zugang für 7 Tage gekauft und die 15 EUR gleich in BAR bezahlt. Am Abreise Tag dann die Überraschung als auf dem Kreditkartenbeleg eben besagte 15 EUR ein zweites Mal auftauchen. Anstatt das Problem zu lösen blieben wir auf dem Geld sitzen. Vom Geld her kein großer Verlust aber eine Frechheit die in einem sonst guten Hotel nicht vorkommen darf.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel ist gut 200m vom Strand entfernt welcher über einen kurzen, unbeschwehrlichen Fußweg zu erreichen ist. Der 11km lange Strand hat Liegen gegen Gebühr aber auch viele freie Flächen zum sonnen. Er fällt extrem flach ins Meer, sodass man mindestens 50m gehen muss bevor man schwimmen kann. Deshalb bietet sich der Strand sehr gut für Familien mit kleinen Kindern an. Am Strand befindet sich außerdem die Strandbar "Floridita", die sehr zu empfehlen ist. Hier gibt es einige spanische und italienische Gerichte, Burger, Snacks und vor allem sehr gute Cocktails. Gegen über von dem Hotel befindet sich eine Apotheke sowie ca. 50m entfernt ein kleiner Lebensmittelladen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Bushaltestelle von der alle 15 Minuten Busse in den Hafen und die Altstadt fahren. Jede Stunde fährt außerdem ein Bus nach Palma der pro Person 5,50EUR kostet. Mit dem Bus sind einige Bars (Astoria Playa), vor allem kleine englische Pubs (z.B. die Sportsbar Linekers) sehr gut zu erreichen. Im Hafen gibt es einige Geschäfte zum Shoppen und unzählige Bars und Restaurants.

Das Hotel bietet einige Sport Angebote sowie einen kleinen aber absolut ausreichenden Fitnessraum. Die Pools sind nur zur kurzen Abkühlung gedacht, wer Schwimmen will muss ans Meer. Sauna, Dampfbad und Whirlpool können genutzt werden und sind in sehr gutem Zustand. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, dieses lässt aber, für unseren Geschmack etwas zu wünschen übrig. Das Programm wiederholt sich wöchentlich. Showbands, Clown und Bingoabend ist die kurze Zusammenfassung. Leider fehlte Landestypische Unterhaltung wie z.B. Flamenco oder einen spanischen Musikabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)