Sehr große Hotelanlage an einer Hauptstraße gelegen. Gepflegter und schöner Außenbereich (Grünfläche, Palmen, Terrasse und Pools). Zimmer okay (Matratzen hart, keine Ablagefläche im Bad, alles ziemlich beengt und hellhörig). Beim Essen gibt es quantitativ eine große Auswahl, geschmacklich hat es uns nicht überzeugt. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind eher beengt, die Matratzen leider hart und im Badezimmer gibt es keine Ablagefläche. Der Safe ist gebührenpflichtig, was ich in einem 4 Sterne Hotel nicht nachvollziehen kann. Die Bettdecken und Laken waren nicht ganz sauber (fleckig). Positiv ist, dass wohl jedes Zimmer über einen Balkon und einen Kühlschrank verfügt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Zig verschiedene Brötchen und Brotsorten, Toast, süß Gebäck, Obst , Saft, Smoothie, vegane Milchalternativen, Wurst, Käse, Gemüse, Eier(-speisen), Honig, Marmelade, Nutella, Müsli, Joghurt, Würstchen, Oliven, Pancakes. Teils auch in Diätform. An manchen Tagen gab es morgens Sekt, man konnte sich frische Pfannkuchen machen lassen oder es gab einen Schokobrunnen. Leider waren die Tomaten und Gurken geschmacklich nicht gut. Alles in Allem gibt es wie geschrieben sehr viel Auswahl, aber teils fehlt der Geschmack. Der Kaffee (Kanne, welche an den Tisch serviert wird) war erstaunlicherweise fürs Ausland gut. Abendessen in Buffetform mit Salat, Suppen, diversen Hauptspeisen, Dessert und Kuchen. Quantitativ sehr gut. Geschmacklich war es für uns jedoch nichts besonderes. Würzung und das gewisse Etwas fehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir sind erst spät - gegen 23 Uhr im Hotel angekommen. Man nahm sich viel Zeit für die Erklärung zum Hotel und sagte uns , dass der Koch sogar auf uns gewartet habe, um uns noch ein kleines Abendessen zuzubereiten. Das war äußerst aufmerksam. Auch die Kellner beim Frühstück und Abendessen sowie an der Bar waren sehr nett.
- Öko-ErlebnisEher gut
Man konnte zum Umweltschutz auf die Zimmerreinigung verzichten und hat hierfür pro Reinigung 15 Euro Guthaben erhalten, welches mit der Gesamtrechnung verrechnet wurde. Außer Duschgel, Shampoo und Seife gibt es keine Wattepads etc, um Plastik und Ressourcen zu schonen. Strandhandtücher können für eine Gebühr von 2 Euro pro Stück ausgetauscht werden. Die kleine Gebühr ist ebenfalls zur Vorbeugung, dass Handtücher täglich getauscht wurden. Dies finde ich alles super toll. Was für mich als Kontrast nicht passt, ist dass Hundshai zum Abendessen angeboten wird.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muss dir Hauptstraße überqueren und einen Häuserblock laufen, ca. 5 Minuten. Dann ist man am Strand. Länger, flach abfallender Sandstrand. Sehr sauber, tolles klares Wasser. Am Strand kann man Schirme & Liegen mieten. Ich habe die Preise allerdings nicht gesehen, da wir dies nicht genutzt haben. Hatten Handtücher vom Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und kann nicht übersehen werden. Parkplätze sind in näherer Umgebung genügend vorhanden. Auch gibt es fast vor der Türe eine Bushaltestelle.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Abend Sarah , vielen für Ihr überaus ausführliches Feedback . Danke vor allem für die Verbesserungsvorschläge. Schade , dass Sie die Härte der Matratze nicht vor Ort angesprochen haben , unsere Zimmermädchen hätten Ihnen sofort Topper aufgezogen um den Schlaf erholsam zu machen. In Bezug auf die Verordnung des Ministeriums (seit 2022 ) Einweg - Plastik zu verbieten haben Sie sicher unseren Willkommensbrief auf dem Zimmer nicht gelesen. Wattepads , Vanity - Kit , Zahnpasta und Bürste etc. erhalten Sie 24/7 in Papier oder Karton verpackt an der Rezeption , der einzige Umstand ist , dass Sie dies selbst abholen müssen. Nochmals danke für die Rückmeldung und wir wünschen Ihnen einen guten Herbst 2025 Ihre Marírimo Crew.