Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal hier
Bequemes Bett (keine durchgelegenen Matratzen!), Doppelzimmergröße für 2 Personen in Ordnung, viele Ablagemöglichkeiten, großer Schrank, große moderne Dusche
Wir waren 1 Woche da (Halbpension) und haben beim Abendessen jeden Tag etwas anderes gegessen, die Auswahl ist also groß. Auch die Qualität stimmte. Im Vergleich zu den anderen "Stationen" beim Abendessen, also der Live-Cooking Station und den verschiedenen Gerichte am Buffet, hat uns nur das Nachtischbuffet nicht so überzeugt: es gab viele Cremetorten, die geschmacklich nichts besonderes waren und Cremes in kleinen Schüsseln, die optisch ebenfalls immer hübsch waren aber leider nicht immer so gut waren (zu süß, teilweise künstlicher Geschmack). Allerdings gibt es eine große Auswahl an frischem Obst. Es gibt im Restaurant keinen richtigen Außenbereich, das ist ein bisschen schade. Im Speisesaal kann es warm und bei entsprechender Auslastung auch etwas laut sein.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Restaurant, Animation, Reinigungspersonal) sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns willkommen. Am Tisch im Restaurant wurde zügig abgeräumt, trotz voller Auslastung.
Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Buslinien zu erreichen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (Fahrtzeit Flughafen ca. 1 Stunde)
Der Innenpoolbereich ist optisch nichts besonderes und ein bisschen dunkel. Am Außenpool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Animation wurde abgeboten, war aber nicht aufdringlich. Am Abend Shows, meist Sänger oder Bands
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Melanie |