- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: unser Zimmer war offenbar frisch renoviert, die Einrichtung ist geschmackvoll, das Zimmer ist gemütlich. Alles ist sehr sauber, die tägliche Reinigung ist gründlich. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war leise, die Betten waren sehr bequem. Essen: das Abend-Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl (Fisch, Fleisch, Geflügel, verschiedene Gemüse, Nudeln, Käse, Rohkost und zubereitete Salate sowie frisches Obst, Kuchen und Cremespeisen). Einmal wöchentlich gibt es einen Themenabend: wir hatten einmal ein Spanisches Buffet und einmal typisch mallorquische Speisen. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Es wurde auch Vollkornbrot sowie Müsli, Joghurt und frisches Obst angeboten. Man bekommt am 1. Abend einen festen Tisch zugewiesen, in der 1. Woche hatten wir auch "feste Tischnachbarn". Die Entfernung zum Strand ist optimal, ca. 200m, man muss nur die Straße überqueren. Der Strand ist sehr weitläufig und war zu unserer Urlaubszeit (April/Mai) nur wenig besucht und sauber. Wir waren weniger zum Baden auf Mallorca, sondern um uns die Insel anzuschauen (Autotouren, Wandern). Hierfür ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt, denn die Verkehrsanbindung ist günstig: mit dem Auto ist man schnell auf der Küstenstraße, in 45 Minuten ist man in Palma (dorthin gibt es auch eine gute Busverbindung, Abfahrt gegenüber dem Hotel), die schöne Altstadt von Alcudia und das hübsche Örtchen Pollenca sind ebenfalls schnell erreichbar. Die unmittelbare Hotelumgebung ist ein typischer Touristenort: viele kleine Supermärkte, Restaurants, Hotels - nichts Besonderes. Ein abendlicher Bummel am Hafen von Alcudia ist empfehlenswert. In Sichtweite des Hotels befindet sich der Naturpark s´Albufeira, den man in 3- 4 Stunden durchwandern kann -ein schönes Naturerlebnis. Wir haben uns im Grupotel Maritimo sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut