Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel für perfekten Urlaub

Gut

Super tolles Hotel. Waren zum Pärrchenurlaub dort. Tolle Lage super Zimmer, geniales Essen und super freundliches hilfsbereites Personal.

• Modern eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer sehr sauber. Toll ist auch die begehbare Dusche und der grosse Balkon.

• Grosse Frühstücksauswahl mit vielen Livestationen. Abends sehr sehr grosse Auswahl. Regelmäßig Thembuffets (bbq, fisch , sushi , mallorcabuffet usw.) Uns hat alles sehr lecker geschmeckt. Besonders das vor einem frisch gegrillt wird ist genial.

• Sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Es sprechen alle Deutsch, sodass die Kommunikation sehr gut ist . Jeder Mitarbeiter hat jederzeit ein Lächeln. Besonders unsere Bediebung im Restsurant war genial. Persönlich, freundlich, zuvorkommend. Wir werden sie sehr vermissen.

• Strand 2min entfernt. Shopping etc alles in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bus fährt alle 15 min überall hin.

Viele Pools zur Auswahl. Auch indoor, Sauna ,Dampfsauna , Fitness, Whirlpool. Tägliches Programm und Abendshow wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019