Es handelt sich um ein großes Hotel bestehend aus 5 Etagen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel wird täglich gründlich gesäubert. Im Eingang befindet sich die Rezeption, Sitz- und Internetecke sowie eine große Bar. Im Untergeschoss ist das Restaurant untergebracht sowie ein Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Es werden Frühstück und Abendessen im Büffetform serviert. Die Gäste bestehen aus Familien und Paaren. Die meisten Gäste sind Deutsche und Engländer. Nur wenige Mitarbeiter sprechen Deutsch. Hier kann man einen guten Urlaub verbringen, wenn die Größe des Zimmers kein Problem darstellt. Ich selbst werde auf jeden Fall wieder kommen, denn mir hat es gut gefallen.
Das größte Problem in diesem Hotel sind die Zimmer. Sie sind zu klein. Ich habe mir 3 verschiedene angeschaut. Laut Rezeption sind die Zimmer mit 2 Einzelbetten geräumiger. Man sollte 2 Wochen vor Reisebeginn im Hotel anrufen und um ein solches Zimmer bitten. Wäre schön, wenn User diese Aussage überprüfen könnten. Die Größe des Badezimmers dagegen ist vollkommen ausreichend. Nur auf einer Seite des Bettes passte ein Nachttisch hin, auf der anderen Seite war der Platz dafür nicht vorhanden. Es gibt einen Kühlschrank, einen TV mit deutschen Programm, einen Schreibtisch sowie einen Kleiderschrank. Alles ist sehr eng. Dagegen der Balkon ist ausreichend groß und mit einem kleinen Wäscheständer ausgestattet. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Die Klimaanlage hat immer gut funktioniert.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig, schmackhaft, abwechselungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Die Mahlzeiten waren ein Genuss. Es schmeckte immer köstlich. Auch gesundheitliche Probleme hatte ich nicht. Beim Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden. Wasser und Cola kosten 2,10€. Wein gab es in verschiedenen Preiskategorien. Meine Weine haben ca. 11 € je Flasche gekostet und waren wunderbar. Falls der Wein nicht an einem Abend getrunken wird, wird sie am nächsten Abend wieder serviert.
Das Personal an der Rezeption ist sachlich und korrekt. Es fehlt die gewisse Freundlichkeit, damit der Aufenthalt noch schöner wird. Das übrige Personal, Zimmermädchen und die KellnerInnen im Restaurant sind dagegen sehr freundlich. Deutsch wird von wenigen Ausnahmen nur rudimentär gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Putzfrauen haben täglich die Zimmer inklusive Balkone gründlich gereinigt. Badetücher werden gegen Kaution zur Verfügung gestellt, 5 € Kaution plus 1 € Reinigung. Die Nutzung des Internets kostet pro Stunde 3 €. Safe kann man mieten, täglich 2 € plus 4 € Kaution. Schlüsselverlust für den Safe kostet allerdings 45 €. Beschwerden hatte ich nicht, da alles reibungslos verlief.
Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Im Ort gibt es alles, was Touristen brauchen. Auch Ärzte und Apotheken sind vor Ort. Alles ist eher ruhiger. Feiern und exzessiv trinken gibt es hier nicht.
Am Strand können Liegen gemietet werden. Ich habe keine Liege bekommen, da alle vermietet waren. Andererseits war ich auch froh, da sie ziemlich versifft aussahen. Bei 3.50€ Tagesmiete erwarte ich einen besseren Zustand. Deshalb habe ich mir dort einen Sonnenschirm gekauft und mich mit dem Sandstrand begnügt. Es weht immer ein leichter Wind und ist sehr angenehm. Man kann wunderbar am Strand spazieren gehen, da es sich um einen sehr weitläufigen Sandstrand handelt. Die Liegestühle und Auflagen am Pool sind kostenfrei. Es gibt einen Kinderpool sowie zwei größere. Die Animation hat mich nicht interessiert. Den Fitnessraum habe ich viel genutzt. Er ist von 8-20 Uhr geöffnet und gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |