Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florentina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Für einen Familienurlaub, super !

Gut

Die Lage und das Hotel im Allgemeinen waren wirklich ihre 5 von 6 Sternen wert. Wir waren super zufrieden und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.

• Die Zimmer muss ich leider mit etwas weniger Sternen bewerten. Man merkt den Zimmern ihr alter an, dementsprechend sind dann auch die Bäder. Die Fugen braun, die Amaturen rostig und der Kanal hat etwas gerochen im Waschbecken.

• Das Essen war wirklich super! Es war im Buffet für wirklich jeden etwas dabei. Ob vegetarisch, einfach oder doch bisschen wählerischer. Ich denke jeder schafft es in diesem Hotel beim Essen fündig zu werden. Wir waren wirklich positiv überrascht.

• Der Service war wirklich super. Auf jede Anfrage haben wir direkt Hilfe bekommen und ist auf die Wünsche eingegangen.

• Die Lage war super. Den Strand hat man in ca. 3 Minuten erreicht.

Da wir nicht wirklich aktiv in den Ferien sind, haben wir uns auch nicht erkundigt. Wir haben ab und an Gäste gesehen, die sich Räder geliehen haben, also gehe ich davon aus, dass es Angebote auch durch das Hotel gegeben hat oder gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Florentina

Guten Abend Florentina , vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir nehmen uns alle Verbesserungsvorschläge sehr zu herzen und leiten diese an die Entsprechenden Stellen weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Ihre Marítimo Belegschaft.